• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:16

Autor Tema:  Error En Los Insert  (Leído 1599 veces)

viejo_ned

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Error En Los Insert
« en: Martes 29 de Marzo de 2005, 21:06 »
0
saludos.
 :rolleyes:  
Estoy teniendo agunos problemas con los insert a una base de datos sqlserver 2000.
Estoy pasando todos los parametros pero me da el error diciendome que no he pasado el parametro de clave primaria.

El insert es el siguiente:
strInsert = "insert into registro"                         + " values("
            + numerot + ", "
            + fechayhora + ", '"
            + nombre + "', '"
            + claveuser + "', "
            + montototal + ", "
            + duracion + ", "   
                                      + duracion + ")";

this.sqlDataAdapter1.InsertCommand.CommandText = strInsert;
this.sqlDataAdapter1.InsertCommand.ExecuteNonQuery();   

Esto me da el suguiente error:
---------------------------
Insert Error
---------------------------
Error in inserting new record : Prepared statement '(@numero_ticket decimal(8,0))insert into registro values(5, '29-' expects parameter @numero_ticket, which was not supplied.
---------------------------
OK  
---------------------------

:huh:

No se cual puede ser el error...

Si alguien pudiera orientarme acerca de esto o de la correcta forma de realizar el insert, se lo agradecere..

Gracias por la atencion
 :rolleyes:

ferreyra2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Error En Los Insert
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 23:57 »
0
hola, proba lo siguiente:
no si sera esto, pero por las dudas probalo y cualquier cosa avisame:

this.sqlDataAdapter1.InsertCommand.CommandText = strInsert;
this.sqlDataAdapter1.InsertCommand.Open();
this.sqlDataAdapter1.InsertCommand.ExecuteNonQuery();
this.sqlDataAdapter1.InsertCommand.Close();

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Error En Los Insert
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Abril de 2005, 08:11 »
0
Hola,

Que es eso que aparece antes de la insert? me refiero a
Citar
@numero_ticket decimal(8,0))

Creo que te falta asignar un valo a ese parametro.

Saludos y suerte
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

viejo_ned

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Error En Los Insert
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 03:49 »
0
:D  gracias por su cooperacion.
Me sirvio basatante; :hola: