• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:01

Autor Tema:  Ayuda: Guardar Registros Numericos  (Leído 1437 veces)

richard2348

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Ayuda: Guardar Registros Numericos
« en: Viernes 15 de Abril de 2005, 16:17 »
0
:hola: estoy terminando un juego pero necesito guardar informacion de la ultima partida y cinco anteriores, cuanto gano, cuanto pierdo, cuantos creditos tengo etc. Todos estos valores son numericos y se deben actualizar para no crear una lista indefinida de numeros ya que solo nececito los ultimos guardados; ademas que no se deben borrar aun cerrando el programa.Haber si me pueden ayudar, de antemano muchas gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayuda: Guardar Registros Numericos
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 18:12 »
0
Citar
estoy terminando un juego pero necesito guardar informacion de la ultima partida y cinco anteriores, cuanto gano, cuanto pierdo, cuantos creditos tengo etc. Todos estos valores son numericos y se deben actualizar para no crear una lista indefinida de numeros ya que solo nececito los ultimos guardados; ademas que no se deben borrar aun cerrando el programa.Haber si me pueden ayudar, de antemano muchas gracias
Utiliza un Command que guarde en un archivo .INI toda esa informacion de partida, y en el evento UnLoad del formulario que haga lo mismo, algo asi:

Código: Text
  1. Private Declare Function GetPrivateProfileString Lib "kernel32" Alias "GetPrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpDefault As String, ByVal lpReturnedString As String, ByVal nSize As Long, ByVal lpFileName As String) As Long
  2. Private Declare Function WritePrivateProfileString Lib "kernel32" Alias "WritePrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpString As Any, ByVal lpFileName As String) As Long
  3.  
  4. Private Sub EscribirIni(ByVal IniFile As String, ByVal Seccion As String, ByVal Clave As String, ByVal Valor As String)
  5. Dim ganar, perder, credito As Long
  6. ganar = WritePrivateProfileString(Seccion, Clave, Valor, IniFile)
  7. credito = WritePrivateProfileString(Seccion, Clave, Valor, IniFile)
  8. perder = WritePrivateProfileString(Seccion, Clave, Valor, IniFile)
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Function LeerIni(ByVal IniFile As String, ByVal Seccion As String, ByVal Clave As String, Optional ByVal DftValor As String) As String
  12. LeerIni = Space(255)
  13. lng1 = GetPrivateProfileString(Seccion, Clave, DftValor, LeerIni, 255, IniFile)
  14. LeerIni = Left(LeerIni, lng1)
  15. End Function
  16.  
PD1. Haz lo mismo con leer INI, que se carguen los valores al arrancar el formulario.
PD2. Este codigo es de Brroz, solo lo copie para mostrar.
PD3. Revisa estos enlaces.
GetPrivateProfileString
WritePrivateProfileString
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

richard2348

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Ayuda: Guardar Registros Numericos
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 16:10 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Citar
estoy terminando un juego pero necesito guardar informacion de la ultima partida y cinco anteriores, cuanto gano, cuanto pierdo, cuantos creditos tengo etc. Todos estos valores son numericos y se deben actualizar para no crear una lista indefinida de numeros ya que solo nececito los ultimos guardados; ademas que no se deben borrar aun cerrando el programa.Haber si me pueden ayudar, de antemano muchas gracias
 :hola: Hola muchas gracias lo voy a probar  :hola:
pd. Disculpa la demora en responder