SoloCodigo

Programación Específica => Programación de Aplicaciones para Dispositivos => PDA => Mensaje iniciado por: romi_morales en Domingo 17 de Abril de 2005, 22:01

Título: Aplicaciones En Pda
Publicado por: romi_morales en Domingo 17 de Abril de 2005, 22:01
Tengo que hacer una aplicacion para PDA que tambien se pueda ejecutar en el PC. Yo sólo tengo experiencia en programar en Visual FoxPro. ¿Que lenguajes de programacion hay para programar aplicaciones en PDA? ¿Cúal de ellas me recomendarían para comenzar a programar en PDA?
Muchas gracias por compartir vuestros conocimientos y experiencia.
Romina
Título: Re: Aplicaciones En Pda
Publicado por: Ruben3d en Jueves 19 de Mayo de 2005, 00:23
Hola.

Si desarrollas para sistemas basados en Windows CE (Windows Mobile 2003, aka Pocket PC 2003) puedes desarrollar con C++ nativo usando el Platform SDK, con el Microsoft eMbedded Visual C++ 4.0 (gratuito). También tienes a tu disposición cualquier lenguaje de la plataforma .NET, ya que incorpora el .NET Compact Framework, y puede ser desarrollado con Visual Studio 2003 y 2005.

Un saludo.

Ruben3d
Título: Re: Aplicaciones En Pda
Publicado por: pepepondo en Viernes 1 de Julio de 2005, 19:39
tambien hay un programa que es que estoy usando yo que es el visual basic .net compact framework  o tambien puedes usar el visual basic  .net  2003 que me parece que lleva un simulador de pda para que vayas viendo lo que se va haciendo en cada momento