• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:58

Autor Tema:  Declarate  (Leído 9298 veces)

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Declarate
« Respuesta #25 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 03:07 »
0
Gracias radical, me haces poner colorada  :P

Por lo que dicen de como es uno por foro y en persona, creo que uno es mas sincero en un foro o por chat, porq como antes dijeron, no tiene miedo a decir lo que sienta o piensa, ya q nadie lo esta observando.  
Por ejemplo a mi me encanta entrar al foro y "hablar" con ustedes de esta manera, o de cosas INFORMATICAS porq la mayoria de la gente, o no le gusta o no entiende que podamos hablar todo el dia de lo mismo  :comp:  jejeje

Un saludo para todos  :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Declarate
« Respuesta #26 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 06:05 »
0
Bueno....yo no entro mucho al messenger....Pero aquí se lo dejo por si quieren conversar......de vez en cuando converso un poco con Eliza  :hola:

blagjesus@hotmail.com

Saludos,

Blag  :devil:

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Declarate
« Respuesta #27 en: Viernes 8 de Abril de 2005, 01:31 »
0
Hola a todos... :hola:

En lo personal, creo que cada quien tene su forma de comportarse ya sea en persona o en chat o foros. Para mí, por ejemplo, chatear a veces te hace decir algunas mentirillas, en especial cuando chateas con alguien que no conoces, pero en nuestro quierido foro, se me dificulta decir mentiras, por mas pequeña que sea, no me nace mentir, ni ocultar la verdad completa o parcialmente, ni nada de eso. Aquí yo soy y me muestro ante ustedes a como soy en mi vida real, es un poco diferente cuando estas conociendo a alguien por chat, puede que estes buscando una cybernovia (a como dijo Hao) y en esa relación no sabes si lo que te digo es verdad o no y viceversa... no se si me di a entender... :unsure:

creo, si es que no somos todos, por lo menos la gran mayoría de este foro es en un muyyyyy graaaaaaan aaaaalto porcentaje sincero con el resto... :rolleyes:

It´s my opinion!!!


P.D.: por cierto Hao, ten cuidado con lo que dices :no: , puede que se enoje Fausto VIII por lo que dijiste

Citar
Ahhh y estoy enamorado de Eliza


(fue una bromita  :P , tu me entiendes :D )

haaa, yo también quisiera conocer, por lo menos en foto a eliza_marti y a solcito, que dicen chicas, creen que se pueda?... B)

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Declarate
« Respuesta #28 en: Viernes 8 de Abril de 2005, 16:21 »
0
Hola piyey... :hola: ...solo por curiosidad .... :huh: ..quien es Fausto VIII?.. :huh: ..

Bye!.. :hola:  :P
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Declarate
« Respuesta #29 en: Viernes 8 de Abril de 2005, 17:10 »
0
:angry:
Citar
P.D.: por cierto Hao, ten cuidado con lo que dices  , puede que se enoje Fausto VIII por lo que dijiste

Creo que yo no me tengo que cuidar de lo que digo por q simplemente es asi...yo scribo lo q piensio  <_<

y si dije:
Citar
Ahhh y estoy enamorado de Eliza
Es por que lo quise decir y nada mas.... ademas he hablado con eliza y me parece una chava sensacional... B)

Y creo que si se puede llegar a conocer a otra persona muy bien ya sea en un chat o en un foro, pues depende si tu dices la verdad y das la confianza a esa persona para que ste segura de con quien sta hablando y te responda mas abiertamente....
Citar
chatear a veces te hace decir algunas mentirillas
Eso Depende de Cada Quien....

Hao :lightsabre:

Pd. Hola Eliza.... :hola:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Declarate
« Respuesta #30 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 03:16 »
0
Hola Hao...
Hola eliza_marti...

No lo tomes a mal :( ... lo que dije con respecto a...

Citar
P.D.: por cierto Hao, ten cuidado con lo que dices  , puede que se enoje Fausto VIII por lo que dijiste

Hao, era solo una broma :) ... me refería a Eliza la esposa de Fausto VIII en Shaman King (eliza_marti, eso es una serie animada de TV); hao, me supuse que tu mas que nadie lo sabrias  :unsure: ...

concuerdo contigo cuando dices

Citar
Y creo que si se puede llegar a conocer a otra persona muy bien ya sea en un chat o en un foro, pues depende si tu dices la verdad y das la confianza a esa persona para que ste segura de con quien sta hablando y te responda mas abiertamente....

lee bien lo que yo dije, dice... :comp:

Citar
chatear a veces te hace decir algunas mentirillas

"a veces te hace decir algunas mentirillas" :rolleyes: , no quiere decir siempre  ;) ...

la verdad no quise hacerte enojar  :angry: , no fue mi intensión...
disculpa si te molestó mi bromita  :whistling: , yo soy así en realidad, un poco bromista :lol: ...

tampoco quise que me mal entendieras tu eliza_marti, al contrario, quería poner un poco de humor  :D ...

con mucho respeto y sinceridad, me despido

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Declarate
« Respuesta #31 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 19:33 »
0
My querido Piyey... <_<
Espero no haberte asustado.... :unsure:
La verdad es que siempre escribo asi.... y no , no me enoje, ni tome nada a mal, son cuestiones de opiniones cruzadas que a veces se ponen macambricas en los foros....

El tonto de Fausto no es miembro de este foro, creo q sta en el de foros DZ ... alli lo vi la ultima vez...(me subestimas al decir q no  se quien es.... B) )

Citar
Fausto VIII: Fausto es un shaman que peleo contra Yoh en las preliminares del Torneo de Shamanes. Desde niño estaba enamorado de Eliza, quien padecia una enfermedad dificil de curar; pasaron los años, Fausto se convirtio en un medico de renombre, pudo curar a Eliza y juntos fundaron una clinica. Fueron los años mas felices de su vida. Un dia un ladron entro a la clinica y en el forcejeo mato a Eliza; Fausto no podia creerlo y empezo a perder la cordura, se propuso revivir a su amada de cualquier manera y fue asi como encontro los estudios de sus antepasados sobre la Necromancia. Fausto se dio cuenta de que solo podia animar el cadaver de Eliza pero no darle vida asi que decidio entrar en el Torneo de Shamanes para convertirse en el Rey Shaman. Fausto tiene varias facetas que muestra dependiendo de la situacion pero en general es el caracter de alguien que ha tenido una gran perdida sentimental.


Y enfatizo q Eliza no tuvo nada q ver con Hao en la serie, (x eso, decia) :lol:

Citar
Eliza: Eliza era el amor de Fausto hasta que la mataron. Cuando los Ana llego a Norteamerica se encontro con Fausto y le trajo desde el cielo el alma de Eliza, con la condicion de que ayudara a Yoh. De esta manera la pareja pudo estar reunida de nuevo ^_^


Ya se q es una broma, comprendo tu sentido del humor...... ;)
Salu2

HAO :lightsabre:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Declarate
« Respuesta #32 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 21:46 »
0
Hola Hao... :hola:

No, no fue que me asustaste, sino que me pareció que tomaste a mal mi broma <_< ... me alegra que lo hayas comprendido ahora :D ...

Citar
Y enfatiso q Eliza no tuvo nada q ver con Hao en la serie, (x eso, decia) :lol:

por eso fue que lo dije yo, porque no tuvieron nada (o es que lo tuvieron y no se dio cuenta  :D )...

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Declarate
« Respuesta #33 en: Jueves 14 de Abril de 2005, 18:08 »
0
No problem Man....!!  :lol:

HAO :lightsabre:


[/size]