• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:49

Autor Tema:  Subforo Vulnerabilidades  (Leído 1890 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Subforo Vulnerabilidades
« en: Sábado 9 de Abril de 2005, 22:44 »
0
Hola chicos de SololCodigo, quisiera proponer un Subforo de Vulnerabilidades en el foro de Dudas Informaticas, ya que no tienen mucho que ver con virus, y poder colocar los respectivos parches y si alguno sabe donde conseguirlos por favor me ayudan.

Ojala les guste
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 04:04 »
0
No estaria mal, pero, mejor que se coloque dentro del foro del Virus. No es lo mismo pero es bastante cercano. :hola:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #2 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 19:31 »
0
No, no se puede dentro del foro de virus, yo lo propongo, en el de Dudas Informaticas, ya que una vez le pregunte al jefe sobre un SubForo dentro de Virus y me dijo que no se podia por que este es ya un SubForo, 'tonces lo mejor seria en el foro de Dudas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #3 en: Lunes 11 de Abril de 2005, 17:02 »
0
Va mi voto a favor... buena idea... y si creo q deberia ir en dudas informaticas...
y dime sobre q necesitas parches y te los puedo conseguir
Atte.
Hao B)


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 14:58 »
0
Pues si, la verdad que seria una buena sección la de VULNERABILIDADES o tambien podrían llamarla BUGS.

Voto a favor de la creación de éste foro.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #5 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 16:25 »
0
Voto a favor! .. me interesaria estar mas protegido en la internet :D.. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #6 en: Jueves 14 de Abril de 2005, 12:35 »
0
Ya está disponible el subforo de Vulnerabilidades.

Un saludo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Subforo Vulnerabilidades
« Respuesta #7 en: Jueves 14 de Abril de 2005, 17:21 »
0
Muchas Gracias Jefecito :D  :D  :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños