• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:32

Autor Tema:  Safado De La Realidad  (Leído 3931 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Safado De La Realidad
« en: Domingo 27 de Febrero de 2005, 00:38 »
0
Para todos los que nos ponemos a buscar cosas inexplicables y se creen los unicos dueños de su propio mundo, y no vemos mas que por las cosas raras que por lo normal, aqui les dejo este TEST, para que vean cuan frikis son. :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #1 en: Domingo 27 de Febrero de 2005, 15:07 »
0
Mi puntuación fue....

19.32939% Friki

Saludos,

Blag  :blink:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 17:25 »
0
No tenia idea que fuera un Freak!! :unsure:   :nosweat:
Mi calificacion 42.80079% - Friky Total :wacko:

y no menti en mis respuestas.... :(

Hao :hola:


Luke Join to me :lightsabre:


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 00:32 »
0
20.51282% - Friky me lleva nunca pense que caeria tan bajo jejejejeje  :P  :kicking:  :lightsabre:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 20:21 »
0
jejeje .... :lol:
y yo si he ido solo a los cines.... y una que otra vez disfrasado,...


Hao :hola:


[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 07:10 »
0
jajajajajaja soy un friky... :whistling:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 21:05 »
0
Soy gran fricky y si lo reviso podría ser peor... :(
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #7 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 16:22 »
0
19.32939% - Bueno, no parece que sea tan friki jejejej...

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #8 en: Domingo 6 de Marzo de 2005, 17:59 »
0
Umm, 34%, aunque tengo amigos que han llegado al 60% :S

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #9 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 01:26 »
0
Pues hize el test y mi puntuacion es 14.59566% - Tendencias Frikys, pero no se que es "Frikis"
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #10 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 01:42 »
0
17.357% - Friky  :huh:  :blink:

Friky = Nerd(o algo parecido)????

 :huh:  :comp:  :huh:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #11 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 01:53 »
0
Ja el mio es de 7.10059%
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Safado De La Realidad
« Respuesta #12 en: Martes 12 de Abril de 2005, 23:18 »
0
Nunca lo crei!!!! :huh:  :ph34r:

20.71006% - Friky