• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:32

Autor Tema:  Tipo De Control  (Leído 1210 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Tipo De Control
« en: Martes 12 de Abril de 2005, 17:39 »
0
Hola a Tod@s.

Me gustaria saber, cual es el tipo de control en tiempo de ejecución, me explicó, recorro todos los controles de un formulario, pero si es un Textbox hará algo diferente si es un CommandButton, independiente del nombre

Muchas gracias.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Tipo De Control
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Abril de 2005, 19:08 »
0
Qué tal Widark.
Tu mismo tienes parte de la respuesta... en otra discución escribes lo que sigue para los menús (trabajando sobre la colección Controls):

Citar
Dim Menus As Control
For Each Menus In fmdPrincipal.Controls
If Left(Menus.Name, 3) = "mnu" Then
Combo1.AddItem Menus.Name
End If
Next

Puedes usar un procedimiento similar y usar la palabra reservada TypeOf o TypeName. Busca en la ayuda la forma en que se usan respectivamente.

Espero que te sea de ayuda.

DiabloRojo.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Tipo De Control
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Abril de 2005, 21:46 »
0
Bien, DiabloRojo.

Muchas gracias, DiabloRojo, me sirvio de mucho eso era lo que buscaba. B)
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos