• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 07:57

Autor Tema:  Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo  (Leído 11337 veces)

elturle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« en: Miércoles 6 de Abril de 2005, 23:33 »
0
:kicking:
Hola cuando intento hacer una conexion a una base de datos de Access pongon lo siguiente:
 
Proveedor:
Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider.
 
Conexión:
 
Path y nombre de base de datos.
Nombre usuario: Admin
Contraseña:  ********
 
Al probar la conexión me da el siguiente error:
 
"Error en la prueba de conexión al inicializar el proveedor. No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo por otro usuario."
 
 
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería o me puede mandar la connexionstring para abrir bases de datos con contraseñas.
 
Un Saludo.
Juan Carlos

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 18:08 »
0
Esta es la cadena para abrir con user y password

Código: Text
  1.  
  2.  "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=C:\mydatabase.mdb;Uid=Admin;Pwd=;"
  3.  
  4.  

Uid = Usuario
Pwd = Password

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 19:21 »
0
:ouch: Perdon esa era la conexion tradicional aca te paso las cadenas, segun necesitas una u otra pero para .NET

Standard security:
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\somepath\mydb.mdb;User Id=admin;Password=;"


Workgroup (system database):
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\somepath\mydb.mdb;Jet OLEDB:System Database=system.mdw;"


With password:
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\somepath\mydb.mdb;Jet OLEDB:Database Password=MyDbPassword;"

Salu2
 :whistling:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 22:49 »
0
O tambien porque no hechas un vistazo a esta web cadenas de conexión.  :rolleyes:

Espero que te sea de ayuda.  <_<

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

elturle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 22:50 »
0
Hola Kev:


Tengo puesta la siguiente conexión:

Cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; " _
                              & "Data source= " & Path & "\Datos\Datos.mdb;," _
                              & "Jet OLEDB: Database Password = 1234;"

y al ejecutar la aplicación me da el siguiente error:

"No se pudo encontrar el archivo ISAM instalable"

Un Saludo y Muchas Gracias por ayudarme.
Juan cArlos

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #5 en: Viernes 8 de Abril de 2005, 00:07 »
0
Primero verifica la cadena de conexion que este con los datos correctos, luego si no furula entonces no debes tener las dll correspondientes entonces tendrias que instalar las dll, te paso aca la info que encontre

Código: Text
  1. Jet Installable ISAM Drivers
  2. If your application uses Jet 2.x or earlier MDB files, dBase files, Excel
  3. spreadsheets, or any of the other installable ISAM file formats, then you
  4. need to install one or more of the following files to the Windows&#092;System
  5. (Winnt&#092;System32 for Windows NT or Windows 2000) directory:
  6. Msrd2x35.dll Jet 2.x IISAM
  7. Msexcl35.dll Excel IISAM
  8. Msexch35.dll Exchange IISAM
  9. Msltus35.dll Lotus 123 IISAM
  10. Mspdox35.Dll Paradox IISAM
  11. Mstext35.dll Text file IISAM
  12. Msxbse35.dll dBase/FoxPro IISAM
  13.  
  14. The registry keys are given in the Microsoft Jet Registry Settings section
  15. at the end of the article. Verify the registry keys exist. If not, the
  16. section gives instructions on creating them through a .reg file.
  17.  
  18. You can also register them with the following commands:
  19. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Msrd2x35.dll
  20. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Msexcl35.dll
  21. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Msexch35.dll
  22. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Msltus35.dll
  23. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Mspdox35.dll
  24. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Mstext35.dll
  25. Regsvr32.exe C:&#092;Windows&#092;Msxbse35.dll
  26.  

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #6 en: Viernes 8 de Abril de 2005, 00:17 »
0
Pero si es que no te mueves bien con esto de las dll, vete al panel de control en agregar o quitar programas, ahi reinstala el VS.NET pero esta vez instala todos los controles que tengan que ver con el acceso a datos.

Bye
 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

elturle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #7 en: Sábado 9 de Abril de 2005, 22:30 »
0
:alien:  Hola:

Las dll las tengo correctamente, pero al ver que me sigue saliendo el mensaje, e desistalado y vuelto ha instalar el Office xp y Visual Studio 2003. He vuelto a probar y me sigue dando el error. He quitado la contraseña a la base de datos y el código que contine la contraseña y funciona perfectamente, pero cuando la pongo me sigue saliendo el mensaje.

Si me puedes decir algo que pueda intentar te lo agradecería.

Un Saludo.
Juan Carlos

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #8 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 01:28 »
0
Bueno si te sirve esta es la definicion de ISAM
Citar
Abbreviation for Indexed Sequential Access Method, a method for managing how a computer accesses records and files stored on a hard disk. While storing data sequentially, ISAM provides direct access to specific records through an index. This combination results in quick data access regardless of whether records are being accessed sequentially or randomly.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

elturle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #9 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 16:09 »
0
B) Hola, ya me funcioan, he encontrado el siguiente código y me funciona perfectamente:

Código: Text
  1.  
  2. Dim oOleDbConnection As OleDb.OleDbConnection
  3.         Dim strPassword As String = &#34;1234&#34;
  4.         Dim Path As String = Directory.GetCurrentDirectory
  5.         Dim strDataBasePath As String = Path & &#34;&#092;Datos&#092;Datos2002.mdb&#34;
  6.  
  7.  
  8.         Dim sConnString As String = _
  9.         &#34;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;&#34; & _
  10.         &#34;Data Source=&#34; & strDataBasePath & &#34;;&#34; & _
  11.         &#34;Jet OLEDB:Database Password=&#34; & strPassword & &#34;;&#34;
  12.  
  13.         oOleDbConnection = New OleDb.OleDbConnection(sConnString)
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.         Try
  20.             oOleDbConnection.Open()
  21.  
  22.         Catch ex As Exception
  23.             MsgBox(ex.Message)
  24.  
  25.         End Try
  26.  
  27.         MsgBox(oOleDbConnection.State)
  28.  
  29.  

Un saludo y muchas gracias a tod@s.
Juan Carlos

luis_bpl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #10 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 17:31 »
0
Hola a todos!!!

Tengo un problema para conectarme a una base de Datos Paradox remota, tengo que accesar a la base de datos en otra máquina en la RED desde ASP ó PHP, hasta ahora he estado probando con un DSN pero no me funciona he intentado algo así:

<?
$dsn = "acceso";
//debe ser de sistema no de usuario
$usuario = "";
$clave="";

//realizamos la conexion mediante odbc
$cid=odbc_connect($dsn, $usuario, $clave);

if (!$cid){
   exit("<strong>Ya ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.</strong>");
}   
?>

y en ASP esto:

<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.connection")

ConnStr= "Driver=Microsoft Paradox Driver (*.db);DBQ=132.132.1.199\T:\Program Files\PCSC\LiNC-NET version 5.12.1\Files\CARD.db;DriverID=26"

Conn.Open ConnStr
%>

pero con  ninguno de los dos logro conectarme a la base de datos


Alguienn puede ayudarme???

Gracias!!!!

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #11 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 17:57 »
0
Este es el foro de Vb.net, tu pregunta no se adecúa a este foro, ni Paradox, ni php ... ve al foro de bases de datos y allí eliges la de tu pregunta, opcionalmente vas al foro de php y preguntas allí.

Aprende a ordenar tus preguntas, si se te responde y alguien más pregunta, si está en el foro adecuado, la podrán encontrar si está aquí, dudo que alguien más le sirviera o la encontrara.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

EGMA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problemas Acceso A Base De Datos Access Con Passwo
« Respuesta #12 en: Lunes 29 de Septiembre de 2008, 17:50 »
0
Hola caballeros tengo esta cadena de coneccion para conectar el vb.net con una base de datos accsess   :hitcomp:  

Dim con As New OleDbConnection
            Dim conn As OleDb.OleDbConnection = New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=MyDatabase.mdb ;Jet OLEDB:System Database=C:\WorkGroupFileMyWorkGroup.mdw; User ID=MyUserId ;database Password=***********")
            Dim cmd As OleDb.OleDbCommand
            Dim myDA As OleDb.OleDbDataAdapter
            Dim myDS As DataSet


pero al ejecutar el proyecto me sale el siguiente error:

" no se pudo encontrar el archivo ISAM instalable"

alguien sabe que puede ocurrir con mi cadena de coneccion o por que no me funciona si alguien tiene una solucion o me puede decir como solucionar este problema muchas gracias.