• Lunes 13 de Mayo de 2024, 23:42

Autor Tema:  Dudas En Flash  (Leído 1803 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Dudas En Flash
« en: Martes 22 de Marzo de 2005, 20:03 »
0
Hoal amigos de solocodigo, queria saber si alguien me puede ayudar en dos cosillas, la primera, como puedo instalar nuevas fuentes en flash, y la segunda como puedo hacer para que mi animacion aparesca en modo de pantalla completa osea que ocupe toda la pantalla.
Gracias por su tiempo
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Dudas En Flash
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 15:29 »
0
Hola giomar !!

Para que tu aplicación entre en modo de pantalla completa tenés que usar el siguiente comando:

fscommand("fullscreen", "true")

Para mas información:

http://www.macromedia.com/cfusion/knowledg...cfm?id=tn_14280

Espero que te sirva

Saludos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Dudas En Flash
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 19:52 »
0
En lo de pantalla completa estoy de acuerdo con fscommand("fullscreen", "true")
 en cuanto a lo de las fuentes no comprendo bien, se refiere a fuentes tipográficas? si no me equivoco, flash debe asumir las fuentes que se instalen en Windows.

O acaso no entendí bien la pregunta???  :blink:

Saludos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

DDCA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Dudas En Flash
« Respuesta #3 en: Lunes 11 de Abril de 2005, 00:46 »
0
hola haber si doy con la respuesta lo que deseas en emblemar fonts en flash pues facil
mira  entra a tu libreria has clic en el menu  que esta en el extremo superior derecho
ahí veras una opcion que dice   NUeva fuente dale click ahí despues  dale el nombre que deseas y escoje el font deseado por decir el nombre es miFuente en vinculación ok ... y luego copiar pegar esto en el primer frame
Código: Text
  1.  
  2. this.createTextField("texto",9999,0,0,10,10);
  3. texto.autoSize="left";
  4. var miPerson=new TextFormat("miFuente",8,0x4C5E6E);
  5. texto.text="Este es un texto de prueba";
  6. texto.embedFonts=true;
  7. texto.setTextFormat(miPerson);
  8.  
  9.  

saludos  B)