• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:28

Autor Tema:  Crear Relaciones  (Leído 1605 veces)

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Crear Relaciones
« en: Martes 7 de Junio de 2005, 11:03 »
0
hola, queria saber como puedo crear relaciones de las tablas que componen mi base de datos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Crear Relaciones
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Junio de 2005, 19:30 »
0
Para relacionar dos tablas???
Según lo poco que se para eso estan los campos, los referencias en la otra tabla; mas o menos asi:

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->* Create a salesman table with a primary key
CREATE TABLE salesman ;
   (SalesID c(6) PRIMARY KEY, ;
   SaleName C(20))

* Create a customer table and relate it to the salesman table.
CREATE TABLE customer ;
   (SalesID c(6), ;
   CustId i PRIMARY KEY, ;
   CustName c(20) UNIQUE,   ;
   SalesBranch c(3), ;
   FOREIGN KEY SalesId TAG SalesId REFERENCES salesman) <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

MSDN Create Table SQL
Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Crear Relaciones
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Junio de 2005, 10:32 »
0
gracias por la respuesta, yo estoy usando para crear tablas el mysqlcc, con este programa se pueden crear relaciones??.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Crear Relaciones
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Junio de 2005, 18:06 »
0
Cita de: "Dudin"
gracias por la respuesta, yo estoy usando para crear tablas el mysqlcc, con este programa se pueden crear relaciones??.
Y por que no pruebas con el código que te di?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños