• Martes 30 de Abril de 2024, 15:14

Autor Tema:  Inquietud En Shockwave.  (Leído 2188 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Inquietud En Shockwave.
« en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 04:18 »
0
Hola amigos, jé  :P

Otra vez yo con un chicharroncillo.

Resulta que he intentado bajar un par de ayuditas que están en shockwave en una página, pero no lo he logrado, incluso bajé como 10 programas para copiar webs completas y trabajar offline, pero no funciona, al parecer baja la página sin la animación.

Encontré un programa llamado shockmachine que según decían con sólo hacer click derecho sobre la película permitía guardarla, pero no funcionó así. También intenté mirando los temporales de internet, pero ahí no guarda esa aplicación y tampoco con guardarla en favoritos sin conexión.

Hay alguna manera para bajar o capturar este tipo de archivos??? o ya me fregué  :(

Muchas gracias por su ayuda y chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #1 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 04:59 »
0
Si te refieres a peliculas de flash, bajate la pagina y mira en el fuente por el tag  "<EMBEDED src="Aqui es donde esta la pelicula">". Copia la direccion del vinculo y escribila en el exploraror y te va a poner para guardar a disco.

Supongo que funcionar'a :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #2 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 05:35 »
0
No, Hum!

Realmente no funcionó y pues no sé si será lo mismo, pero la aplicación está es en Shockwave, y no en flash, lo sé porque al inicio sale el aviso "shockwave cargando" y al hacer click derecho sobre ella no aparece info acerca de flash,... es más, no se despliega ningún menú.

De todas maneras muchas gracias y espero que ojalá alguien sepa el truco...si es que lo hay.

Gracias nuevamente y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #3 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 05:46 »
0
Voy a colocar un ejemplo, y si alguien logra bajar esta aplicación a un archivo, por favor cuénteme cómo lo ha hecho.

Miren por ejemplo esta página: http://col.senavirtual.edu.co/IB/excel/es2001a.html

Funciona igual a la que deseo bajar. Alguien puede bajar este archivo de SHOCKWAVE???

Muchas gracias y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #4 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 05:57 »
0
Miren lo que sucede y no sé porqué  :devil: : Al hacer click en el enlace no abre la página, sin embargo si copio la dirección, abro una ventana nueva del IE y pego allí la dirección, ahí si funciona, que raro no???  :blink:

Logré ver mientras carga la aplicación que en la parte inferior en la barra de estado carga por un momento esta página: http://col.senavirtual.edu.co/IB/excel/scorm/hacp.htm

pero realmente no sé a que hace referencia.

SERA QUE NO SE PUEDE???

... :clown:
¡ Todo está en la mente !

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #5 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 17:43 »
0
Ya la pude Bajar guardar. :)  :)  :)  :)

El tema es asi, el 90 % de la pagina se carga dinamicamente con JavaScript.
En el documento scromscript.js es el que se encarga de eso.
En una parte del mismo aparece
Citar
contentFrame.write('<embed src="' + myname + '.dcr" swRemote="swContextMenu=\'FALSE\'" sw1="../mcontrol/" sw2="'+ isSound +',1,1" SW3="1" width=768 height=527></embed>');
Código: Text
  1.  
  2. Donde myName = TempUrl  = myUrl = unescape(document.URL);
  3.  
  4.  

Asi, el nombr de la pelicula seria, el nombre de la pagina con la extencion dcr.
Ejemplo:
El vinculo que pasaste primero http://col.senavirtual.edu.co/IB/excel/es2001a.html
La pelicula es:
http://col.senavirtual.edu.co/IB/excel/es2001a.dcr

problema: No se como visualizarla, pero definitivamente es la pelicula. Trate hacer una pagina que diga:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;embed src=&#34;es2001a.dcr&#34;&#62;&#60;/embed&#62;
  3.  
  4.  
Pero me dijo esto al tratar de Abrir: This shockwave movie has caused playback problems....... error....etc....

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #6 en: Lunes 28 de Marzo de 2005, 06:42 »
0
Efectivamente Enko. Muchas gracias por la ayuda, también pude bajar el archivo es2001a.dcr aunque veo exactamente el mismo error al reproducirlo. De todas maneras es un gran avance y ya sólo nos resta resolver cómo visualizarlo correctamente.

Gracias nuevamente, quedamos ante cualquier novedad y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Inquietud En Shockwave.
« Respuesta #7 en: Lunes 28 de Marzo de 2005, 14:26 »
0
Para poder visualizar las peliculas en Shocwave pueden descargar un visualizador de Shocwave desde aqui?.

Yo lo instale y la pagina lo pude visualizar si ningun problema. Espero que les sirva.

Saludos  :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>