• Viernes 5 de Julio de 2024, 10:33

Autor Tema:  Consulta Sql Y Datareport, Paso De Parámetros!!!  (Leído 1870 veces)

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Consulta Sql Y Datareport, Paso De Parámetros!!!
« en: Martes 19 de Abril de 2005, 00:54 »
0
Hola a todos!

Pues estoy atorado en un asunto que estoy seguro que más de uno de ustedes me pueda ayudar.

Estoy construyendo una programa enlazado a una base de datos, no viene al caso detallar el proyecto; estoy aprendiendo apenas a utilizar el acceso a datos del VB, utilizo los sencillos Control Data para realizar esta tarea.

Al generar reportes con el DataReport, lo hago utilizando una consulta SQL, pero necesito que esta consulta sea un poco más dinámica, ya que el usuario elige (en un ComboBox) la fecha de la cual quiere generar un reporte, y en base a ese filtro generarlo, pero no se en realidad como se utiliza el paso de parámetros a la consulta SQL, se la sintaxis en la instrucción (WHERE Fecha=?), pero quisiera que me dijeran como es que le paso dicho parámetro.

 De antemano se los agradezco mucho.  :D
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql Y Datareport, Paso De Parámetros!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 15:07 »
0
Hola Mydr.

El parametro para el datareport, lo defines en la ficha de parametros de las propiedades del Reporte, ahí le dices que clase de variable va a ser (Cadena, Número, Fecha, etc.).

Espero le sirva, saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos