• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:58

Autor Tema:  Ayuda Con Algoritmo =s  (Leído 1385 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Ayuda Con Algoritmo =s
« en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 04:48 »
0
me he estado rompiendo la cabeza tratando de desarrollar la logica para hacer lo siguiente, talvez sea una burrada pero no logro asimilarlo

tengo una pagina que tiene una base de datos de proyectos, la base de datos esta la tabla proyectos, los proyectos tienen clientes, entonces necesito que una pagina (clientes.php por ejemplo) despliegue una lista de cada cliente con sus respectivos proyectos, pero toda la informacion esta en una sola tabla... como puedo hacerlo?
es que no conozco muy bien todas las funciones de php (mysql_algo()), supuse que haciendo primero que nada un

SELECT * FROM proyectos ORDER BY cliente ASC

y de ahi no salgo jeje

ayuda porfavor, de antemano muchas gracias
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Ayuda Con Algoritmo =s
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 06:22 »
0
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $bd_clientes = mysql_query("SELECT * FROM proyectos ORDER BY cliente ASC") or die(mysql_error());
  5.  
  6. while($row = mysql_fetch_array($bd_clientes))
  7. {
  8. $cliente = $row["cliente"];
  9. $proyecto = $row["proyecto"];
  10.  
  11. print("$cliente --> $proyecto");
  12. print("<BR>");
  13. }
  14. ?>
  15.  
  16.  

Saludos,

Blag  :alien:

andresadoc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Algoritmo =s
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 17:04 »
0
Si funciono? o todavia esta en problemas?

Me parece q la pregunta es muy básica, por lo tanto, le recomiendo q mire en www.desarrolloweb.com y www.programacion.com ahi hay unos tutoriales faciles de entender para q se vay familiarizando con el lenguaje, toda la docume4ntacion de las funciones de php para mysql estan en http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php
Andrés

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Ayuda Con Algoritmo =s
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 10:12 »
0
ya pude, pero lo que hice fue hacer 2 consultas :S
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.