• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:23

Autor Tema:  Javascript  (Leído 1901 veces)

jose_castillo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Javascript
« en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 19:21 »
0
¿ Como puedo crear en mi disco duro archivos txt con javascript ?

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Javascript
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 05:04 »
0
Hola;

Simplemente, no se puede.

Para eso utiliza php, asp, en modo localhost, con servidor de apache y el resto como MySql, php.

Tienes una serie de funciones para crear texto, directorias, mover, borrar, etc.

Lo otro sería, copiar del textarea al portapapeles y despues insertar en el notepad cuando lo inicias.

Nos vemos.

jtula

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Javascript
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 03:24 »
0
mmm, tu crees? prueba esto a ver

var archivo, arch1;
archivo = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
arch1 = archivo.CreateTextFile("c:\\prueba.txt", true);

Sal2 <_<

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Javascript
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 18:51 »
0
Cita de: "jtula"
mmm, tu crees? prueba esto a ver

var archivo, arch1;
archivo = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
arch1 = archivo.CreateTextFile("c:\\prueba.txt", true);

Sal2 <_<
te falto la escritura.
arch1.WriteLine "Hola Mundo"
arch1.Close
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños