• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:07

Autor Tema:  Mostrar Registros En Un List  (Leído 2267 veces)

jclaurian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Mostrar Registros En Un List
« en: Viernes 8 de Abril de 2005, 23:28 »
0
¿Cómo puedo mostrar los registros de un campo en un List?, ya agrege un data, en el cual ya esta enlazada a la base de datos y a la tabla que corresponde.
El List lo modifique en su propiedad RecorSourse y DataField.
Espero que me puedan ayudar.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Registros En Un List
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Abril de 2005, 15:55 »
0
Hola jclaurian.

Mira, yo no enlazo el list, lo que suelo hacer es recorrer el recordset e ir llenando el list con los registros y dependiendo el dato que tenga como llave lo guardo en el  ItemData o en un Vector que se redimensiona con la cantidad de registros y en la misma posición del list.

[CODE]
For I=0 to Data1.Recordset.RecordCount - 1 'Por que el contador empieza en cero
     Lista1.AddItem Data1.Recordset.Fields(CampoqueNececita)
     Lista1.ItemData(lstPermisos.NewIndex) = Data1.Recordset.Fields(CampodeEnclace) 'Solo funciona si es numerico, ItemData es tipo Long
     Data1.Recordset.MoveNext
Next

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

jclaurian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Registros En Un List
« Respuesta #2 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 04:06 »
0
Muchas gracias, tenias razón, creo que es mas cencillo de lo que imaginaba, solo que tengo otro problema.
Tu pones For x = 0 To Data1.Recordset.AbsolutePosition - 1, ¿para qué es el -1?, si lo pongo así no me muestra nada, si pongo + 1, me muestra dos y si pongo + 2, me pone 3 registros, pero por ejemplo, si solo tengo dos registros en la tabla, y le pongo un + 5 por ejemplo, me marca error.
¿Cómo puedo hacer para mostrar todos los registros?
Gracias

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Registros En Un List
« Respuesta #3 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 16:47 »
0
Hola

Noooo, no es AbsolutePosition, es RecordCount, este te devuelve la cantidad de registros que tiene la tabla y el -1 es por que empezamos contando desde cero.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos