• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:22

Autor Tema:  Foro De Projectos  (Leído 1844 veces)

hwicz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Foro De Projectos
« en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 14:03 »
0
Hola...
         No se si ya existe en el foro.. pero taria gueno, llevar algunos projectos en conjunto, en realidad plantear algun projecto y entre todos ir desarrollandolo. Es mas tambien podemos distribuir las cargas .. etc.. bueno. es solo una idea..

Saludos  :hola:
Saludos \";)\"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Foro De Projectos
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 21:21 »
0
Y en que crees que se programan?
Es dificil no creo ya que no todos programamos en el mismo lenguaje.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Foro De Projectos
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 01:11 »
0
Aunque lo hicieramos,
este y todos los foros y todos los proyectos donde no hay dinero de por medio y demanda mucho a nivel intelectual y de dedicacion...
estan llenos de persona con ganas de hacer mucho y nunca salen con nada...

lo mejor es que inicies algo tu mismo y si inicias bien ya pasado un tiempom convoca a la gente que tu mismo veas que tiene 'oportunidad' de unrese a un grupo... aun a si no se garantizan lo resultados pues no es facil.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Foro De Projectos
« Respuesta #3 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 05:49 »
0
Citar
estan llenos de persona con ganas de hacer mucho y nunca salen con nada...

JuanK tiene mucha razón.....Recuerdas la LPL, no JuanK??? :(

Lo mejor, es que comiences tu solo y luego vayas pidiendo colaboración en temas específicos, así podrás llevar un mejor control del proyecto y los que participen podrán ayudarte mejor, porque sabrán exactamente lo que tienen que hacer  B)

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Foro De Projectos
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 02:03 »
0
Citar
JuanK tiene mucha razón.....Recuerdas la LPL, no JuanK???

Si.. claro
ese es el problema de los que no tenemos tiempo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Foro De Projectos
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 12:41 »
0
Yo coincido en todas las opiniones vertidas hasta el momento, es muy dificil lo que propones porque somos algunos que no tenemos tiempo, primero deberias avanzar tu idea de proyecto que tienes y mediante se te vayan presentando dudas o problemas no dudes en colocarlo en el foro.

Espero que si tienes una buena idea, no dudes en ponerla en practica.

Saludos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Foro De Projectos
« Respuesta #6 en: Domingo 20 de Marzo de 2005, 02:12 »
0
Pus yo digo que es una stupenda idea.
Si miran el proyecto de Gnome, KDE, Devian, Linux o cualquier proyecto de codigo abierto, al menos la mayoria ha sido exitoso.
Y en este foro podria ser de ayuda para buscar errores o de desifrar la manera de como hacer algo solo para cuntribuir programas al mundo.
Seria una gran idea hacer el proyecto SoloCodigo y quie sabe podria terminar en un proyecto como el GNU
Solo le veo un gran problema y es que no todos programamos para el mismo OS
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.