• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 03:10

Autor Tema:  Base De Dato Al Servidor  (Leído 2033 veces)

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Base De Dato Al Servidor
« en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 19:11 »
0
Hola a todos, estoy creando una aplicación en Visual Basic .Net con la que utilizo una base de datos de Sql Server. Quiero saber como puedo adjuntar por código una base de datos al servidor cuando haga la instalación del proyecto.
Quisiera vuestra ayuda y si es posible algún tutorial o noticias sobre ello.
Gracias.
 :comp:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Base De Dato Al Servidor
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 21:59 »
0
No te entendi muy bien, a que te refieres a adjuntar.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Base De Dato Al Servidor
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 00:34 »
0
Por adjuntar por codigo, quiero decir incrustar una base de datos propia en otro servidor, en cuyo ordenador instalo el proyecto

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Base De Dato Al Servidor
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 14:25 »
0
Puedes hacer desde codigo ejecutar directamente un RESTORE BACKUP de tu BD del SQL o tambien crear un procedimiento almacenado en la BD Master que te restaure la BD que quieras.

Espero que me hayas entendido.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Base De Dato Al Servidor
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Marzo de 2005, 00:31 »
0
Si gracias por todo, lo he hecho de la segunda forma, copiando los dos archivos de la bd en el proyecto y despues utilizar un procedimiento que al ejecutarse por primera vez en programa creeel procedimiento:
use master
go
sp_attach_db 'DatosAgenda',
'C:\***\BD_Data.MDF',
'C:\***\BD_Log.LDF'
go

y me lo agrega a la BD de sql server.

Gracias por todo :hola:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Base De Dato Al Servidor
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Marzo de 2005, 00:48 »
0
Me alegro que te haya servido de ayuda
Citar
Gracias por todo
No hay de que.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>