• Lunes 20 de Mayo de 2024, 11:44

Autor Tema:  Problemas Con El Dbase_add_record() Urgente  (Leído 1211 veces)

javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Problemas Con El Dbase_add_record() Urgente
« en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 16:19 »
0
hola alguien si me puede ayudar urgente gracias, tengo el siguiente problema
cuando creo un archivo dbf, graba todo normal pero al final me sale un mensaje de error, miren este es mi codigo

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. //Obtenemos los Datos para la Tabla
  4. $mes=str_pad($mes,2,"0",str_pad_left);
  5.  
  6. // generar un select para el retorno de dato cesantes
  7. $query = "SELECT mp.idccodso, (so.scrcapep || ' ' || so.scrcapem || ' ' || so.scrcnomb) AS nombres, so.scrcndni AS dni, mp.monto, so.scrccoso
  8.                     FROM mpublico mp INNER JOIN scrsocio so USING (idccodso)
  9.                     WHERE mp.marca='0' AND (so.scrccoso<>'00034' AND so.scrccoso<>'00035')
  10.                     AND so.scrctiso IN ('00041','00036') AND mp.periodo = '".$mes.$anno."'";
  11. $rss = $cn->SelectLimit($query);
  12. $nrs=$rss->RecordCount();
  13.  
  14.  
  15.  
  16. //Generacion de la Tabla
  17. $mes1= $mes.substr($anno,2);
  18. // Generar Estructura de Cesantes
  19. $def = array(
  20.        array("tpv_codig", "C", 8),
  21.      array("tpv_insti", "C", 1),
  22.      array("tpv_plani", "C", 2),
  23.        array("tpv_nombr", "C", 40),
  24.        array("tpv_monto", "N", 12,2)
  25.    );
  26.  
  27. // verifica si se puede crear cesantes
  28. if (!dbase_create('c:/cesa'.$mes1.'.dbf', $def)) {
  29.   echo "Error, no se ha podido crear la base de datos\n";
  30. }
  31. $db = dbase_open('c:/cesa'.$mes1.'.dbf', 2);
  32. if ($db){
  33.   while (!$rss->EOF)
  34.   {
  35.     dbase_add_record($db, array($rss->Fields("dni"),'1','2',$rss->Fields("nombres"),$rss->Fields("monto"));
  36.   $rss->MoveNext();
  37.   }
  38. dbase_close($db);
  39. }
  40.  
  41.  
  42.  

ahora bien graba todo normal pero al fina me sale el siguiente error


Error del Programa
php.exe a generado errores y será cerrado por Windows. Debe Reiniciar el Programa. Se Creará un registro de error.

en una ventana tipo alert()  me sale este mensaje de error, pero no cierra la pagina solo muestra eso y no imprime el mensaje que yo quiero que salga al final de grabar el archivo, osea el mensaje de confirmacion. alguien que me ayude urgente, no se si es que tengo que declarar algo en la cabecera.... graciasss  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:
Javier Bermúdez Tito

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Problemas Con El Dbase_add_record() Urgente
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 16:53 »
0
¿Cómo sabés hasta dónde llega la ejecución de tu script?
El error de Windows que te muestra es crítico, cierra el programa PHP.EXE no la ventana del explorador como pensás. Puede ocurrir por una violación de acceso a memoria por ejemplo...

No recuerdo muy bien cómo hice para trabajar con DBF, pegale una ojeada a la ayuda en PHP.Net.

Si querés podés enviar a pantalla todo lo que hagas línea por línea, como un depurador. Así te das cuenta dónde se produce el error.

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.