• Domingo 12 de Mayo de 2024, 22:24

Autor Tema:  Favorcito...ayuda  (Leído 4381 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Favorcito...ayuda
« en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 17:44 »
0
saludos a todos

solo queria pedirles un favor
en el siguiente link:

http://www.ktronix.com/imaginarte/ilustracion/index.asp

ayudenme a votar la obra de mi gran amigo andrius gabriunas quien me ha colaborado en mi proyecto de videojuego,m opueden votar una vez por dia.


gracias.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 18:11 »
0
pff que pereza me toco que registrarme, no mentiras es un placer, mmm y voten miren lo que se ganan
Código: Text
  1. "Ktronix te agradece tu voto e interés en nuestro concurso de Ilustración Digital Imaginarte.
  2.  
  3. Podrás seguir votando una vez por día hasta el 05 de Abril de 2005. Recuerda que cada vez que votes aumentarás tus posibilidades de ganarte un fabuloso Home Theatre Kalley.
  4.  
  5. Sigue participando y cuéntale a tus amigos."
  6.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 19:42 »
0
;) ...Saluditos!.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #3 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 20:03 »
0
Siempre es un Gusto Amigo...

Hao :lightsabre:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #4 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 20:18 »
0
gracias!!  ;)

Oojala mas personas apoyen el talento de Andrius!!!
ademas no olviden que entre mas voten de pronto se ganan el premio!!!  :devil:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #5 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 20:31 »
0
Oye..pero es arte conceptual no??

En realidad me parecen muy buenas todas, pero apoyo a tu amigo...
Esa imagen es Foto  :photo:  o dibujo, la verdad es q me aparece muy chica y no logro distinguir mucho q se diga  :nosweat: ...

Hao :king:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #6 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 20:37 »
0
si votas puedes verla mas grande aun...
aunque tyal vez no fuera mala idea pedirle una copia mas grandecita para mostrarla aca.

la imagen de andrius es hecha en 3D y si lo conozco un poco diria que ha usado Maya para hacerla.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #7 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 23:25 »
0
Aca le entro yo tambien, un gusto colaborar a un maestro

Salu2
 :comp:  B)
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #8 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 00:01 »
0
Otro voto para Andrius Gabriunas :) No será lituano por casualidad?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #9 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 02:52 »
0
Ya estoy votando por ahi.

PD: se ven agradables las imagenes y tambien son bastante variadas. B) me gusto especialmente la de abajo de todo. La del arbol por los colores que t                      tiene.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #10 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 16:06 »
0
Eso esta hecho con photoshop?.. como es la historia?.. explica un poco que la verdad que pinta interesante!. ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #11 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 16:31 »
0
Listo JuanK, tu amigo tiene mi voto  :hola:

Saludos,

Blag  :good:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #12 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 19:34 »
0
Ya esta, un voto mas para Andrius.

Realmente esta muy buena la foto de ese gran artista. Bueno a ver si mañana sigo votando  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #13 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 20:52 »
0
si alguno tiene problemas para volver a votar es por el fireFox  :angry:

es decir solo se puede volver avotar si se usa el internet explorer  :blink: .
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #14 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 00:49 »
0
Citar
si alguno tiene problemas para volver a votar es por el fireFox mad.gif

es decir solo se puede volver avotar si se usa el internet explorer blink.gif .
Y no es poco  comun que ocura, pero igualmente, me gusta mas.

Aunque en esto, el IE no tiene todas las ventajas ya que no reconoce nombres de los colores en la parte del diseño de paginas.  Cuando digo nombre de colores, me refiero a : MintCream, PapayaWhip, LightBlue, etc.. (estos si los reconoce).
Claro, ni mensiono la falta de seguridad que tiene IE.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #15 en: Domingo 3 de Abril de 2005, 01:50 »
0
listo, tu amgio se aplica aparentemente, parece una foto y no un dibujo. la verdad yo dibujaba tambien cuando estaba en primaria yo hacia casitas, cerros, rios y pajaros y un sol  &lt;_&lt;
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #16 en: Domingo 3 de Abril de 2005, 06:41 »
0
Excelente la Obra de Andrius. Quedó muy "BACANO" el Robot, en verdad muy bien hecho. Ya le di mi voto. Y admiro en JuanK la colaboración que le brinda a su amigo. Ah y lo del Robot era solo una "pequeña broma", obvio que voté fue por la obra de Andrius, además porque me pareció en verdad la mejor.

Saludos a todos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #17 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 15:17 »
0
Gracias pro el apoyo de todos!!!

no olviden que pueden votar mas de una vez  :devil:  es decir una vez por dia!!!


Si es un buen trabajo, excelente!!!!


Espero que me puedan seguir apoyando con lo de los votos para su trabajo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #18 en: Martes 5 de Abril de 2005, 04:14 »
0
Hola JuanK...

Ya tienes uno mas en este día... :comp:

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #19 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 16:15 »
0
juank como quedó tu amigo ganó o en que posición quedó?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Favorcito...ayuda
« Respuesta #20 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 16:57 »
0
noo no gano andrius....
al parecer un tio le hizo trampa o frekeo el system de los jueces...

(o bueno algo asi me dijo el)

Hao :lightsabre:


[/size]