• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:04

Autor Tema:  Felicidades Brroz  (Leído 3955 veces)

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Felicidades Brroz
« en: Martes 1 de Marzo de 2005, 08:28 »
0
Mis más sinceras felicitaciones por haber llegado al mensaje número 1000.

Creo que todos te tenemos que agradecer tu esfuerzo y tu soliradidad por ayudar a los demás con tus enormes conocimientos sobre la materia.

Espero que podamos seguir contanto con tu apoyo durante mucho tiempo.

¡¡FELICIDADES!!

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 12:19 »
0
Gracias por tus felicitaciones Rober... la verdad, creo que voy a acabar con el ego por las nubes...

Mi relación con solocodigo es simbiótica: participar en los foros tiene para mi las siguientes ventajas:

-Se aprende de la propia experiencia y de la de los demás.

-Sirve como cambio de actividad. Cuando llevo cierto tiempo programando en un mismo tema, intelectualmente es un respiro poder atender en solocodigo otro asunto que no tiene nada que ver con lo que estaba haciendo, aunque a veces (siempre intento que las menos) la carga de trabajo no permita tomarse ese respiro.

- Vale como entrenamiento para la resolución de problemas, tanto propios como de usuario (aunque cada vez estén más lejos los tiempos en que empecé a currar en esto como operador y mi día a día era pelear con usuarios).

- Y por supuesto, permite plantear dudas que me puedan surgir.

Por estos motivos, yo también tengo cosas que agradecer a solocodigo y a todos los foreros participantes.

¡Moitas gracias companheir@s!

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 09:33 »
0
Felicidades Brroz! Es mucho el tiempo que dedicas en este foro de forma desinteresada y es algo de lo que siempre te estaremos agradecidos, aunque sea en esta cita con los 1000 mensajes cuando se ha presentado la oportunidad de hacerlo públicamente.

Un saludo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 12:42 »
0
Pues si felicidades Brroz, realmente mcuhas gracias por aportar mucho a este foro, con todos tus conocimientos, espero que sigas de forma activa en este doro.

Felicidades por tus 1000 mensajes.  :bravo:  :bravo:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 23:14 »
0
955 mensajes en este foro
( 96% de los mensajes de este miembro )

con esto se puede decir que eres el mejor de Visual Basic, no como otros, asi como yo que buscamos donde postear, tu eres fiel al foro y sabes muchisimo.
pregunta?
Programas en algo mas?

A si se me olvidaba :gracias: por tu gran  :ayuda:  eres demasiado :smartass:
Y felicitaciones
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #5 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 01:10 »
0
Felicidades Brroz !!!! 1000 mensajes en el foro demuestran k como poco eres un fuera de serie  :lol:  
 
Muxos saludos  :smartass: y muxas gracias x seguir ayudandonos !!!!   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #6 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 18:54 »
0
:hola:  SALU2 amigos y en especial a ti Brroz por tus ahora mas de 1000...

   Pues solo me quiero sumar y felicitarte por tu gran desempeño ayudando a quien lo necesita en este amplio mundo de la programación.

   Espero que sigas así y te deseo lo mejor en tu vida...

 :angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:

See you!!!
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #7 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 19:26 »
0
Felicidades.!
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #8 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 01:37 »
0
Felicidades mi estimado amigo Brroz por tus 1000 en adelante :) por cierto que es tu avatar? :kicking:

Juan C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #9 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 20:02 »
0
Gracias y Felicidades




Juan Carlos

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #10 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 21:39 »
0
FELICITACIONES!!

Y gracias por responder siempre nuestras preguntas, que por mas que sean medias (bastante) tontas lo haces!

Un Saludo

 :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #11 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 16:15 »
0
Gracias de nuevo a vosotr@s amigüit@s...
os recuerdo que participar en el foro también me aporta a mi beneficios (¡y no económicos, claro!). Por otro lado, tampoco es para tanto... hay otra mucha gente válida y competente por aquí resolviendo muchas cuestiones...

ArKaNtOs:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=7778
por ahí explicaba lo del avatar.

Radical:
rpg, cobol, cl, basic, un poquito (casi ná) c/c++, otro poquito de java, algo con netdata y html...  en fin unas cosillas por aquí y otras por allá. La mayor parte de mi experiencia en informática ha sido en el área de sistemas, normalmente con plataformas as400 (iSeries, vale). Aunque siempre he tenido que hacer algunos programillas, programar, programar, lo que se dice a programar aplicaciones de verdad, me dedico tan solo desde hace unos pocos años.

Chao.

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #12 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 23:20 »
0
Felicidades colega :hola:

ya te di las gracias en su día,pero no me cansaré de hacerlo.Me ayudaste mucho en un momento complicado y nunca lo olvidaré.Espero que esos 1000 pronto sean 2000 y muchos más :comp: .

Salu2 y cuidate amigo :smartass:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Felicidades Brroz
« Respuesta #13 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 04:27 »
0
Felicidades Brroz!  :hola: ...Gracias por darnos de tu tiempo y de tu sabiduría!.. ;)  ..Es muy lindo saber que hay personas de un gran corazon que ayudan desinteresadamente en estos foros!.. :) ..sigue adelante!.. :hola: ..
Gracias!... :)  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[