• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:26

Autor Tema:  Manipular Cuadro De Diálogo De Abrir Archivo  (Leído 1151 veces)

jorgelinares

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Manipular Cuadro De Diálogo De Abrir Archivo
« en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 15:42 »
0
Como puedo hacerle creer a la aplicación q estoy haciendo,
que un usuario a hecho cick sobre el botón aceptar de un cuadro de
dialogo de abrir archivo (ShowOpen).

Ya se que cuando un usuario hace click sobre un botón de Aceptar
VBasic pasa (de alguna manera q descozco) la constante "vbOK"
(que vale 1) pero no tengo idea de como puedo "obligar" al programa
a que crea que se ha pulsado el bendito botón de Aceptar...

Si alguno de ustedes tiene la más insignificante idea de como
hacer esto, por favor aganmelo saber; es que ya tengo varios dias
sin avanzar por culpa de este gran problemita!

Gracias anticipada...

xtolox1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Manipular Cuadro De Diálogo De Abrir Archivo
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Marzo de 2005, 15:29 »
0
segun te entiendo estas tratando que cuando se inicie tu programa se abra inmediatamente el CommonDialog ???
si es asi basta con que coloques un timer al iniciar tu programa q haga que se abra.

seria algo asi:


Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Timer1.Enabled = True
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Timer1_Timer()
  6. CommonDialog1.ShowOpen
  7. Timer1.Enabled = False
  8. End Sub
  9.  

con eso haces que se abra de inmediato recuerda asignar el interval al timer1 con interval = 500 te bastara.

saludos.