• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:41

Autor Tema:  Charts.add  (Leído 1784 veces)

Amenoar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Charts.add
« en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 03:51 »
0
Saludos a todos.
Tratare de ser lo mas claro posible.
Exporto datos desde una base de datos access hacia excel (hasta aca ningun problema). Luego creo un grafico en excel a partir de los datos exportados

Charts.Add
    ActiveChart.ChartType = xlPie
    ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Hoja1").Range(Label12.Caption), PlotBy:= _
        xlColumns
    ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Hoja1"
    ActiveChart.Legend.Select
.............

(aca tampoco ningun problema). Cuando vuelvo al programa de visual le pido que nuevamente busque datos, los exporte a excel y cree un grafico y ahi me salta el error, que es el siguiente:

error: 1004
error en el metodo 'charts' del objeto '_global'

O sea, creo que necesitaria alguna linea que me descargara el objeto.

Desde ya muchas gracias a quienes me puedan ayudar.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Charts.add
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 09:01 »
0
Hola Amenoar.

Tal vez te sirva el método Delete del objeto ActiveChart (clase Chart). O tal vez, sin ser tan radical, prueba con Deselect.

Ya nos contarás. Chao.

Amenoar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Charts.add
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 00:28 »
0
Hola Brroz, gracias por responder.

Ya habia probado con ActiveChart.Delete y no funciono. Ahora probe con ActiveChart.Deselect y no paso nada tampoco  :huh: Realmente estuve probando de todo y ... nada! pero voy a morir en el intento  :blink:

Gracias nuevamente.