• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:39

Autor Tema:  Alguna duda?  (Leído 2096 veces)

mau

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://abcdioses.noneto.com
Alguna duda?
« en: Martes 12 de Febrero de 2002, 20:48 »
0
hola, amigos! Estoy a su dispocisión para cualquier duda que tengan con la programación en pascal. No soy experto, sino mas bien aficionado.
Así que por mínima que pueda ser, yo veré como ayudar.
Mau
Programador en VB, SQL, Sybase
Web-Master  de ABCDioses
http]

falcon67

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Alguna duda?
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Febrero de 2005, 15:36 »
0
Buenas... co te va? estoy empezando a programar con Arboles y la verdad q no tengo idea y tengo q hacer un programa complejito con recusividad, Q ME RECOMENDAS ?? por donde empiezo ?
tenes alguna pag. con un buen tutorial sobre arboles ? o algo asi...

Gracias y mucha suerte !!!

Juan

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Alguna duda?
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 00:10 »
0
Por ahi hay un buscador llamado GOOGLE, y cuando busque en el encontre muchisimas paginas mira.
arboles 1
arboles 2
Ayudate al resto, Ojala estos 2 te sirvan.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Emeres3_86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Alguna duda?
« Respuesta #3 en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 21:51 »
0
Cita de: "mau"
hola, amigos! Estoy a su dispocisión para cualquier duda que tengan con la programación en pascal. No soy experto, sino mas bien aficionado.
Así que por mínima que pueda ser, yo veré como ayudar.
oye como puedo encontrarle solución a este:

(sen x* cos x)/(tan x)

es una expresión trigonométrica

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguna duda?
« Respuesta #4 en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 23:04 »
0
Código: Text
  1.  
  2. {(sen x* cos x)/(tan x)}
  3. realNumero := (Sen(X) * Cos(X)) /  ArcTan(X);
  4.  
  5.