• Sábado 18 de Mayo de 2024, 18:09

Autor Tema:  Una Pregunta De Graficos  (Leído 1379 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Una Pregunta De Graficos
« en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 00:11 »
0
oigan existe alguna otra forma de utilizar graficos en un programa de consola, sin necesitar graphics.h o bgi.h?
porque estoy trabajando con el vc++ y con el norland c++ estoy con el xp y cuando quiero compilar el programa pos me dice que no soporta los graficos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Una Pregunta De Graficos
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 01:56 »
0
claro
1- has tu proia libreria accediendo a la api de windows
2- Usa un emulador  ( como el djgpp) y crealas usando assembler
3- Usa directX
4- Usa allegro
5- Usa cualquiera
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Una Pregunta De Graficos
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Febrero de 2005, 17:19 »
0
gracias amigo lo voy a intentar
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Una Pregunta De Graficos
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 02:31 »
0
Hola jodijo5...

Yo estube entrando en ese tema hace no mucho tiempo pero con el Turbo C++ e hice uso de unas cuestiones que les llaman standard VESA, ya que decían que la librería gráfica <graphics.h> del turbo c++ tenía muchos inconvenientes, como por ejemplo que era muy pesada, que era lenta, entre otras  :blink: . Te recomiendo que le des una buscadita a ese tema (VESA) :comp: .

P.D.: por cierto, creo que te quede mal con lo de ActiveSkin (VisualBasic)  :losiento: , lo que pasa es que no había entrado en el foro por las vacaciones, y también  :ouch:  que se me ha borrado toda la información de mi disco duro  :fire: , pero ya lo estoy consiguiendo nuevamente y te prometo que te lo enviaré lo mas pronto posible... :good:

See you!!!
Piyey
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey