• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:50

Autor Tema:  Imprimir Un Reporte  (Leído 4155 veces)

FAMPI_26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Imprimir Un Reporte
« en: Domingo 6 de Marzo de 2005, 05:13 »
0
tengo un problemita , quisiera Hacer un Reporte de mi tabla productos , por ejemplo los productos cuyo precio sean mayores a 10 y este resultado me lo muestre en un reporte Hecho en Crystal R. , lo que yo he hecho es crear mi procedimiento en sql ,
de ahi lo llame desde el Crytal reports , pero lo que yo quisiera saber como lo llamo desde visual Basic DONDE SE SUPONE QUE ME PIDA QUE INGRESE EL PRECIO, y asi me MUESTRE  el reporte hecho en Crstal Reports


Gracias de antemano !!!!!! Amigos del Foro-------- :comp: ------------

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Reporte
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Marzo de 2005, 14:04 »
0
Usa la propiedad SelectionFormula

CrystalReport1.SelectionFormula = "{productos.precio}>10"
CrystalReport1.PrintReport


o en tu caso ...

CrystalReport1.SelectionFormula = "{productos.precio}>" & variable & ""
CrystalReport1.PrintReport


Espero q te sirva

 :D
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

FAMPI_26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Reporte
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 05:04 »
0
BUENO PROBE LO QUE ME DISTE PERO EL PROBLEMA ES COMO HAGO ESTAS
FORMULAS EL Crystal Reports , no se siria mucho pedir que me mandes un Ejemplito que me diga como hacerlo

Gracias de antemano......... :comp: .................................

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Reporte
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 18:17 »
0
Antes de empezar, debes añadir el Componente "Crystal Report Control" y cuando lo añadas al formulario, adoptara por defecto en las propiedades el nombre CrystalReport1.

Bien.... supongamos q solo tienes un formulario con un textbox y con un command "Imprimir informe"

en el textbox solamente kieres meter un precio y el command button te tendria q imprimir los registros q fueran mayor ese precio q tu metiste

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.  
  5. If Text1.Text <> "" Then
  6.     CrystalReport1.ReportFileName = "C:\informe.rpt"    'La ruta de tu informe
  7.     CrystalReport1.SelectionFormula = "{productos.precio}>" & Text1.Text & ""
  8.     CrystalReport1.PrintReport
  9. End If
  10.  
  11. End Sub
  12.  
  13.  
  14.  

El informe SIEMPRE es el mismo... es decir, el listado completo. La propiedad SelectionFormula solo te aplica un filtro a ese informe, sin modificarlo.

A ver si te vale  :)
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

FAMPI_26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Reporte
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 05:00 »
0
Disculpa que insista , pero me podrias enviar un ejemplo hecho en visual , por que la verdad que no me sale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Reporte
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 21:31 »
0
Si te mandara un ejemplo, solo tendria el codigo que te he puesto arriba, y un formulario con lo dicho...

disculpa pero no puedo ayudarte de otra manera  :(

Saludos
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

FAMPI_26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Reporte
« Respuesta #6 en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 03:50 »
0
bUENO YA ,ES QUE EL PROBLEMA QUE YO TENGO, ES QUE EN LAS OPCIONES QUE ME DISTE NO APARECEN, COMO LA DE SELECTIONFORMULA,ME APRECE OTRA QUE DICE SEARCHBYFORMULA , OTRA COSA QUE VERSION DEL cRYSTALREPORTS USAS?