• Viernes 10 de Mayo de 2024, 06:57

Autor Tema:  Refresco De Frames  (Leído 1805 veces)

gigifc67

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Refresco De Frames
« en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 17:34 »
0
Hola amigos:

Espero que me puedan ayuda o accesorar con respecto a mi duda.

Bueno el problema es el siguiente tengo un pagina principal que tengo dividida en 5 Frames, en uno de ellos llamo otro programa que abre otra ventana para agregar un producto "x" al finalizar el llenado de mi formulario en esa misma ventana como nota informativa desgloso que acabo de agregar ese producto y para que en el Frame de abajo (4) se actualize mi lista pongo de leyenda "AL CERRAR ESTA VENTANA OPRIMA F5 PARA ACTUALIZAR SU PANTALLA", pero como siempre el usuario nunca lee y por ende no oprime el F5 y entonces creen que el agregar no funciona...la duda es esta...

Todo esto lo hice en PHP, HTML y JAVASCRIPT pero lo que no se es como actualizo desde mi pantalla secundaria que esta fuera de los FRAMES (antes mencionados) la actualizacion de mi pantalla para que donde tengo la lista de mis productos al cerrar esta ventana secundaria actualice ese frame....

Si alguien me puede ayudar.... gracias gigi

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Refresco De Frames
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 19:38 »
0
Hola que tal.

Alguna vez hice algo parecido solo que mi aplicacion podian cambiarla desde otra computadora, asi que lo que hacia era autorefrescar la ventana que me interesaba cada lapso de tiempo, el problema es que aveces como que el servidor estaba un poco mal y, se alentaba, pero sin tomar en cuenta el servidor, creo que funcionaba bien.

Ahora que si lo que estas haciendo solo es para una sola maquina, pues podrias hacer algo similar, pero en ti caso verificar alguna variable y si la variable ha cambiado, entonces automaticamente actualizas tu frame. Y para que no haga verificaciones a cada rato solo inicializas esa verificacion cuando te abran tu ventana externa y lo finalizas cuando cambie tu variable.

Bueno espero que entiendas mi propuesta de solucion.

O si encuentras alguna mejor me la informes.

Hasta luego.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Refresco De Frames
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 19:20 »
0
Pues, no se si entendí bien el asunto, pero intentaré darte una mano.

Cuando abres una ventana con JavaScript (que es lo que supongo que haces), puedes llamar a la ventana que la invocó, con la propiedad 'opener'. Para refrescar utilizas lo siguiente:
Código: Text
  1.  
  2. location.reload(true);
  3.  
  4.  
Nunca lo use con frames, no estoy seguro si te refrescara solo el frame o toda la página. En el caso de que no lo haga, deberás recorrer de forma correcta, las propiedades 'parent'.

La línea quedaría:
Código: Text
  1.  
  2. opener.document.location.reload(true);
  3.  
  4.  

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |