• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:44

Autor Tema:  Convertir Videos  (Leído 1892 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Convertir Videos
« en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 14:47 »
0
Hola de nuevo,  :hola: alguno de ustedes conoce de algun programa que me permita convertir videos de una extension a otra  :( si no me explique bien  :blink: quiero decir osea pasar de AVI a MPG, o de MPG a MOV, o de MVB a MPG, o de DAT a AVI, bueno y las demas combinaciones que existan  :ayuda:

Espero que exista tal programa  :good:

Espero sus respuestas. Bye cuidense. Salu2

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Convertir Videos
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 04:36 »
0
hay Soultaker antes que nada te sugiero que cheques web's como softonic o Download, bueno y viendo tu pedido checa esta pagina :)

Conversores

nos vemos, :) suerte, bye  :kicking: