• Martes 30 de Abril de 2024, 06:59

Autor Tema:  Consulta Basica  (Leído 1791 veces)

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Consulta Basica
« en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 14:17 »
0
hola, la consulta es la siguiente en visual basic existe la funcion with "objeto" do que es para utilizar un objeto sin tener que escribir el nombre todas las veces, en c++ builder 6 hay algo parecido.
gracias

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Consulta Basica
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 01:07 »
0
Segun mis conocimientos no existe una instruccion equivalente...  aunque la he usado pero en Delphi.

Saludos y siento no poder ayudarte mas...
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

kekal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Consulta Basica
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 18:59 »
0
fijate en este codigo por ahi te ayuda en algo.....

hace el bucle 8 veces para darle propiedades a 8 DBEdits
salutes


Código: Text
  1.  
  2.     TDBEdit *pepe;
  3.     for(int x=1;x<=8;x++)
  4.         {
  5.         pepe=(TDBEdit *)FindComponent("DBEdit"+AnsiString(x));
  6.         pepe->Enabled=true;
  7.         pepe->Color=(TColor )RGB(255,255,230);
  8.         pepe->Font->Color=(TColor )RGB(206,103,0);
  9.         }
  10.  
  11.  

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Consulta Basica
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 19:11 »
0
Eso lo que hace es encontrar los objetos que correspondan a x nombre, como bien dices ....Pero no creo que sea a eso a lo que se refiere con su consulta...  el , por lo que entiendo, quiere hacer algo como esto, TENIENDO CLARO QUE LA INSTRUCCION WITH NO EXISTE EN C++. Es solo a modo de ejemplo.



Código: Text
  1. With Edit1
  2.  
  3.       Text = "Texto";
  4.       Top = 0;
  5.       Left = 0;
  6.  
  7.  
  8. end with
  9.  
  10.  
  11.  

Es decir resumir un poco el codigo para un objeto y acceder directamente a sus propiedades sin tener que especificar en cada linea el objeto, es decir ahorrarse esto:

Código: Text
  1.  
  2.      Edit1->Text = "Texto";
  3.      Edit1->Top = 0;
  4.      Edit1->Left = 0;
  5.  
  6.  


Bueno eso... saludos...
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Consulta Basica
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 13:10 »
0
muy buena acotación es exactamente lo que busco al preguntar por with,
que es ahorrarme código y escribir tantas veces el objeto. si tienen alguna idea nueva, me avisan por favor.

gracias..