• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:06

Autor Tema:  Cuadros De Dialogo  (Leído 3714 veces)

yeyita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Cuadros De Dialogo
« en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 08:07 »
0
:hola:
Hola, estoy haciendo un editor de texto en java pero tengo un problema.
Cuando me abre el cuadro de dialogo de abrir (por ejemplo) deben aparecer las extensiones que seran usadas en mi editor,  como lo hace por ejemplo word.
Lo he hecho en otros lenguajes con enmascaramientos, pero en java no se como se hace,
Espero que alguien me pueda orientar un poquito, ya que soy nueva en java.
Muchas gracias por su ayuda
Mireya

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Cuadros De Dialogo
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 21:45 »
0
Hola que tal.

imagino estas usando un JFileChooser, si es asi entonces lo unico que debes hacer es agregar las siguienteslineas:

filtro = new ExampleFileFilter("ext", "Descripcion");
fc.addChoosableFileFilter(filtro);

la primera lines define un filtro, donde esta ext lo cambias por la extension que desees que te muestre y donde dice Descripcion es donde indicas que tipo de formato es; despues en la linea siguiente se agrega tu filtro al JFileChooser suponiendo que tu objeto se llama fc.

Espero sea lo que buscas y si no vuelve a preguntas

Hasta luego.

yeyita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Cuadros De Dialogo
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Febrero de 2005, 21:20 »
0
:D
Hola, ya puse las extensiones en mi cuadro de dialogo, muchas gracias.
Por si alguien mas necesita hacerlo solo les aviso que las instrucciones que fuhrer me indico  van en el archivo donde se tiene implementado el JFileChooser  y se debe implementar una nueva clase utilizando el FileFilter.
Gracias Fuhrer por tu ayuda,
Hasta luego