• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 12:39

Autor Tema:  Eclipse - Exportar Librerías  (Leído 2319 veces)

ricardofutami

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Eclipse - Exportar Librerías
« en: Jueves 7 de Julio de 2005, 09:56 »
0
Estoy realizando un proyecto con eclipse que utiliza algunas librerías como la de mysql y la jdom.
Estas librerías las tengo guaradadas en una carpeta diferente a la de ecplise.
Las he añadido en las propiedades del proyecto en java build path - add external jars.
El programa funciona bien cuando lo compilo desde eclipse pero cuando lo exporto como un archivo jar me da error y supongo que es porque no se exportan las librerías junto con el proyecto.
Alguien tiene una idea?

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Eclipse - Exportar Librerías
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 21:20 »
0
Hola en muchas ocaciones los jar no quedan bien hechos por que existen demaciados waring por ejemplo uno de lo waring mas comunes son el de la vercion de la aplicacion que debe ir en la clase que tiene el main no recuerdo como es el nombre de la variable pero es algo como esto:

publi static int SerialVersionUI=1.0;

otro de los waring comunes es el que susede cuando se trabaja con vectores (java.util.Vector) todas las variables que se crean se deben crear así:

java.util.Vector<String><Integer> nomVar = new java.util.vector();

la varible nomVar solo deberia almacenar valores String o integer, de esta forma se quitan otro monton de waring... luego si secrea el .jar y listo.
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]