• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:55

Autor Tema:  Librerías, No Entiendo  (Leído 1245 veces)

joseleman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Librerías, No Entiendo
« en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 10:17 »
0
A ver, no entiendo algunas cosillas del C#. sobre todo en el tema de las librerías. Entiendo yo (seguro que estoy equivocado) que librerías de código no administrado son las que se han generado por ejemplo bajo Visual C++ y las de código administrado las que se han hecho con código de .Net.

        Yo lo que quiero es importar una librería de código administrado, pero referenciarla en tiempo de ejecución, no agregando una referencia o indicándolo antes de compilar.

     El problema real que tengo es que tengo dos dll's con código administrado. Una dll es para un PDA y otra Dll es para un PC. Las dos contienen las mismas definiciones de clases y de funciones. A la hora de instanciar una clase, por ejemplo, como distingo entr que dll elegir?


      Saludos a todos, a veces las cosas se complican un poco.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Librerías, No Entiendo
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Febrero de 2005, 15:43 »
0
Lo ideal sera que enmascararas las dll...
es decir haces unas clases que invoquen cada una lo que se necesite de cada dll en un momento de terminado pero las clases que creas pueden ser:

Código: Text
  1.  
  2. namespace Dlls
  3. {
  4.   public class dllPDA
  5.   {
  6.      [DllImport]...dll.TraerAlgo(...);
  7.      public void TraerAlgo()
  8.      {
  9.         dll.TraerAlgo();
  10.         ...
  11.         ...
  12.      }    
  13.   }
  14.  
  15.   public class dllPC
  16.   {
  17.      [DllImport]...dll.TraerAlgo(...);
  18.      public void TraerAlgo()
  19.      {
  20.         dll.TraerAlgo();
  21.         ...
  22.         ...
  23.      }    
  24.   }
  25. }
  26.  
  27.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io