• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:39

Autor Tema:  Rutas De Archivo.  (Leído 1613 veces)

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Rutas De Archivo.
« en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 21:53 »
0
Hola,

Alguno de ustedes sabrá como puedo renombrar archivos o moverlos a otra ubicación cualquiera ???

Estoy haciendo una aplicación en la que tengo que mover archivos de una ubicación a otra, o bien solo cambiarles el nombre.

He tratado con el System.IO.File.Copy(@"ruta", @"ruta"), pero solo funciona cuando creo una aplicación consola

Alguno de ustedes me puede ayudar??

O si saben de alguna liga donde venga un ejemplo o algo que me pueda ayudar,

Gracias de ante mano.

mab

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Rutas De Archivo.
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 19:08 »
0
:D  Hola Vanessa:

   Revisa la clase File, ahí tienes también un método move...(System.IO.File.) En la ayuda explican bien cómo se usa. Dice textualmente que:

Mueve un archivo especificado a una nueva ubicación, proporcionando la opción para indicar un nuevo nombre de archivo.

  File.Move (Método)  
[C#]
public static void Move(
   string sourceFileName,
   string destFileName
);

Espero que te sirva de algo ....:hola:

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Rutas De Archivo.
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 15:54 »
0
Gracias mab, si me funcionó.    :hola: