• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:55

Autor Tema:  Registro Eliminado  (Leído 1158 veces)

bezael

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Registro Eliminado
« en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 15:28 »
0
Hola tengo una aplicacion que funcionaba bien, pero de repente cuando intento por ejemplo listar una tabla en un datagrid, me dice el registro esta eliminado. tambien ocurre esto si intento hacer una busquedad, pero esto me ocurre con una tabla en especifico. que podria ser ?

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Registro Eliminado
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 22:13 »
0
Hola Bezael!!!

Sabes., me quedan dudas ya estas diciendo que el "registro fue eliminado" este mensaje corresponde a un MSGBOX que tu colocaste en alguna linea de codigo es probabla que ese MSGBOX no tenga nada que hacer ahi., y como funciona algo parecido a una variable bandera(corrijanme si me equivoco) puede que se devuelva y no muestre nada asi que como consejo despejate sal a tomar un poco de aire y luego vuelves a mirar el codigo con mas calma..
y si ya lo hiciste manda mas especificaciones ok


salu2 y suerte espero haberte ayudado...
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Registro Eliminado
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 17:49 »
0
Pues la tabla debe estar vacia, o el registro al que estabas haciendo referancia ya no existe, veirfica eso, pero de todas maneras valida esa opcion.

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax