• Domingo 19 de Mayo de 2024, 05:14

Autor Tema:  Necesito Ayuda Con Cadena De Caracteres  (Leído 1076 veces)

JuanPa21

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Con Cadena De Caracteres
« en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 23:32 »
0
necesito concatenar una cadena de caracteres con un caracter, como lo puedo hacer???
por favor respondan a la brevedad posible ;)
en c++

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Necesito Ayuda Con Cadena De Caracteres
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 15:55 »
0
ejemplo 1:

strcat(cadena,"S");

ejemplo2

cadena[ultimo_car+1]='S';

Por supuesto en el segundo caso debes estar seguro de que tienes memoria reservada para alvergar el siguiente caracter.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io