• Sábado 4 de Mayo de 2024, 18:17

Autor Tema:  Tu Record Usando La Computadora  (Leído 3042 veces)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Tu Record Usando La Computadora
« en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 16:04 »
0
Hola amigos, bueno creo que ya estoy como el de la foto



 :) bueno creo que todos llevamos vastante tiempo en compañia de un ordenador :comp: ,  lo maximo que aguante fueron 23 Horas :unsure: , desde las 8 de la mañana, hasta las 7 de la mañana del dia siguiente, empece leendo un poco, continuendo con un poco de programacion, me puse a revisar programitas nuevos que consegui y ya era noche pero  los programas eran buenos, y en eso de la madrugada me dio unas ganas de jugar Warcraft III y a si se fue el tiempo (por lo menos gane la bendita partida del juego), y al ver por la ventana ya salio el sol,  :blink: por suerte el monitor aguanto...

pero al terminar estaba  :scream:  y a dormir, pero la tandita estubo buena....

Cuanto aguantaron ustedes?????

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 17:59 »
0
Que onda Kev, no creo que alguna vez haya aguantado tanto tiempo como tu, pero lo maximo que me la he pasado fueron como 12 horas o un poquito mas todo fue porque en esos tiempos unos amigos y yo bastantes viciosos del Age Of empires The conquerors estabamos empezando a jugar en el rated room entonces empezamos a agarrar vuelo y cuando nos dimos cuenta ya era de noche, solo que despues mis amigos se fueron y yo tenia una tarea para el otro dia, asi que pues a empezarla a elaborar y pues si alcanse a terminar pero si quede con ardor de ojos :P mi tiempo regular en la compu son 7 horas a 9 horas pero esa vez me excedi fue como de 9 de la mañana a 11 o 10:30 de la noche, bueno nos vermox, bye.  :comp:  :kicking:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 20:31 »
0
Hola Chicos!.. :hola: ...les cuento que lo máximo que he estado en frenta a una PC han sido 22 horitas... :rolleyes: desde las ocho de la mañana hasta las seis de la mañana del día siguiente y fue un día cuando cuando salía  del cole y tenía que entregar un proyecto para el día siguiente... :) ..(ya lo tenía todo hecho pero me faltaban algunas cositas.. :P ).. (era en grupo de 2...  pero yo hice todo.... :( )...le hice algunos cambios y terminaba de hacer los manuales de usuario y su documentación....casi ni comí. :comp: ..mis padres estaban preocupados.. :D ...
Aunque ahora ya están más acostumbrados..porque siempre le dedico mucho tiempo a esta linda amiga!...Mi PC.. :D ..
Chau... :hola:  :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #3 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 00:09 »
0
La verdad es que yo no tengo un gran récord en horas, pero es bastante habitual que alcance las 10-15 horas en un día (entendiendo habitual como 3 ó 4 veces al mes). Mi media diaria está en unas 7 u 8. Si con eso no se me caen los ojos, aguanto de todo :P

Un saludo.

Ruben3d

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #4 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 18:15 »
0
Paso casi todos los dias conectado como 10 horas, no vale?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #5 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 07:29 »
0
Jajajaja pues yo casi 23, un dia tenia que entregar un pequeños sistema, y lo deje todo para un dia antes. :P
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #6 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 07:57 »
0
Pues comenzando un día a las 11 a.m. con un trabajo de la U, luego a eso de las 8 p.m. continue pasando unos listados en excel para un cliente hasta las 8 a.m., luego haciendo un programa en visual con videos, sonido, como 30 forms diferentes a full color hasta las 9 p.m. mas o menos, pues la verdad ya llevaba como 5 litros de tinto, en aquel tiempo fumaba tambien y lo mas tenaz es comer y trabajar al mismo tiempo, eso si dias despues fue necesario hacer limpieza desde teclado en adelante. Y ahora no le rebajo de 6 horas diarias.

Gracias y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #7 en: Sábado 9 de Abril de 2005, 17:10 »
0
(de 7am a 5pm en el trabajo  :angry: ) y (de 6pm a 1am en casa :comp: )lo habitual,

lo mas un fin de semana de 7am a 5am(21 horas tenia que terminar un trabajo<como loco :blink: >)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Tu Record Usando La Computadora
« Respuesta #8 en: Sábado 9 de Abril de 2005, 18:33 »
0
Hola

Si se vale acumulativo, mi historia es así, a mediados de septiembre (Año anterior) empeze a trabajar en sobre algo que ya se habia hecho y alparecer estaba como regulo, así que se empezo a acomodar los pequeños defectos, en principio era de 8 a 1 o 2 a veces hasta las 4 am y luego seguir al otro día (bueno más tarde)  en el mismo horario y así Octubre, Noviembre, Diciembre, ya el último día con cansancio de los últimos meses, trabaje desde las 8 pasaditas(no podia levantarme más temprano) hasta las 6 y algo de la mañana del día siguiente. Creo que gano, no? o pierdo?  :scream:

 :alien:

PostData: Por ese motivo quede como mi avatar, si no creen, preguntenle a RadicalEd, jejeje  :lol:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos