• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:40

Autor Tema:  Pregunta Tonta :p  (Leído 2943 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Pregunta Tonta :p
« en: Lunes 31 de Enero de 2005, 17:57 »
0
Hola alguien sabe el significado de XP en el windows? nada mas no se rian al leerla plz es que significa  :(  :scream:


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 20:18 »
0
si,
como parte de una campaña de Microsoft por mejorar la experiencia en el uso del sistemaopperativio a nivel de usuario... esto a continuado como plan de mejora para office , messenger y windows media player.. seguramente hay otros tambien.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 00:22 »
0
Orale no me la sabia :P que ignorante me vi :P jejejejejeje bueno pero lo bueno es que solucione mi duda, gracias, bye

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 00:46 »
0
Citar
Orale no me la sabia tongue.gif que ignorante me vi
Tampoco lo sabía, igualmente no me hago drama.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #5 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 01:45 »
0
Pues si, yo tampoco lo sabia, ya hay algo mas de lo que aprendi en este foro.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #6 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 02:02 »
0
Es tan dificil colocarle un experience a XP.

Por si algo yo tampoco sabia jejeje[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #7 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 02:14 »
0
Citar
Pues si, yo tampoco lo sabia, ya hay algo mas de lo que aprendi en este foro.
Sin eso creo que era mas tonto, ahora que lo se, me siento mas inteligente y listo :alien:

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #8 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 09:40 »
0
Hola,

yo tampoco sabía lo de eXPerience!

Pero hay otra versión de lo que significa. Según algunas personas... dicen que Bill es un poco malo y con XP se ha querido reir y burlar de todos los usuarios.

Porque si se fijan XP puede parecer un emoticono de esos.... que significa "sonrisa burlona" (con la lengua fuera, algo como esto  :P  jeje).

Que conste que no me lo he inventado yo, sino que a mi me lo han contado.

Saludos a todos.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #9 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 23:54 »
0
Cita de: "Güorker"
Pero hay otra versión de lo que significa. Según algunas personas... dicen que Bill es un poco malo y con XP se ha querido reir y burlar de todos los usuarios.
Porque si se fijan XP puede parecer un emoticono de esos.... que significa "sonrisa burlona" (con la lengua fuera, algo como esto  :P  jeje).
Que conste que no me lo he inventado yo, sino que a mi me lo han contado.
 
;) Ahora te toca esperar una demanda del señor Gays "Gates", por hablar mal de él, pero tranquilo que aqui te defendemos, asi como lo hacen conmigo. :lightsabre:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta :p
« Respuesta #10 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 09:06 »
0
Gracias por el apoyo!

Yo solo quería meter un poco de humor a pesar de saber que a alguno que a otro no le gustaria demasiado.

Saludos  :P
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]