• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:41

Autor Tema:  Grabado De Cd's O Dvd's  (Leído 2113 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Grabado De Cd's O Dvd's
« en: Sábado 29 de Enero de 2005, 18:06 »
0
Hola se me pesento un problema, hoy estuve grabando un DVD de videos, pero al momento de grabarlo me pidio codificarlos, y para hacer esto se demora cerca de 4 horas, el problema es que a las 3 horas de progreso se apago mi PC, por eso alguno de ustedes sabe si hay alguna forma de que continue con el grabado.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Grabado De Cd's O Dvd's
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:13 »
0
mmmm nope, no se pero te sugiero que Utilices el Nero para grabar, tarda menos y es el mas bueno :)  :kicking:

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Grabado De Cd's O Dvd's
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:20 »
0
Citar
tarda menos
Tardará según la velocidad que le pongas. 16x es 16x en cualquier grabadora con cualquier programa.

Un saludo.

Ruben3d

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Grabado De Cd's O Dvd's
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:24 »
0
me refiero a codificar, ademas la velocidad de quemado no solo depende de la velocidad que tu le pongas esta puede variar.  :kicking:  :hola: bye

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Grabado De Cd's O Dvd's
« Respuesta #4 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:30 »
0
Citar
mmmm nope, no se pero te sugiero que Utilices el Nero para grabar, tarda menos y es el mas bueno
Pues si estoy usando el NERO, y todavia el último el REOLADED. y tengo un quemador de DVD de 4x pero como dije el problema no es en el grabado si no en la codificacion.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Grabado De Cd's O Dvd's
« Respuesta #5 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:37 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
me refiero a codificar
Ok.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Grabado De Cd's O Dvd's
« Respuesta #6 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:40 »
0
Que caracteristicas tiene tu PC ? :huh: