• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:42

Autor Tema:  Cuentas Del Messeger  (Leído 1867 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Cuentas Del Messeger
« en: Sábado 29 de Enero de 2005, 15:26 »
0
Hola amigos de solo codigos queria hacerles una consulta, se trata de que tengo el messenger instalado en mi maquina y queria saber si alguien conoce donde es que se guardan la lista de direcciones de correo del programa para limpiarla, me explico, cuando habro mi msn en la lista desplegable Direccon de Correo aparece el listado de todos los correos con los que se han iniciado sesion anteriormente en figura mi correo, lo que deseo es que no aparescan las cuentas en la lista pero no se donde se los registra el msn para borrarlas y cuando supongamos yo no este en mi maquina cualquier extraño vea mi cuenta de correo, no se si sera de utilidad pero tengo instalada la versión 6.2 de msn y el S.O. es Windows XP Professional.

Espero me puedan ayudar, de antemano agrdezco cualquier ayuda o comentario.

Un saludo amigos de solocodigo
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cuentas Del Messeger
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 15:58 »
0
en los servidores de messenger, no se guardan localmente.

porque no lo borrs desde el messenger?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Cuentas Del Messeger
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 16:22 »
0
Hola.

En la versión 6.2 no he encontrado la forma de hacerlo, pero en la 7.0 aparece en el cuadro de Opciones, al dar al botón Cambiar de Cuentas y contraseñas de inicio.

Un saludo.

Ruben3d

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cuentas Del Messeger
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 17:59 »
0
Esto lo que pides me parecio haberlo leido en internet, por eso me puse a buscarlo y encontre este enlace Trucos MSN Messenger, no lo he probado por que no tengo el XP. Pruebal y despues me dices como te fue.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Cuentas Del Messeger
« Respuesta #4 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 18:57 »
0
Soultaker efectivamente funciona en XP solucione mi problema, gracias a todos por su tiempo y dedicacion.

Un saludo
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cuentas Del Messeger
« Respuesta #5 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:17 »
0
Facil ve a panel de control, cuentas de usuarios, selecciona tu cuenta y ya ahi dale administrar mis contraseñas de red y ahi puedes borrar todas  :kicking:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cuentas Del Messeger
« Respuesta #6 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 19:23 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Facil ve a panel de control, cuentas de usuarios, selecciona tu cuenta y ya ahi dale administrar mis contraseñas de red y ahi puedes borrar todas  :kicking:
Mas facil que eso, imposible.   B)  Buena info