• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 06:54

Autor Tema:  Imagen Progresiva  (Leído 1940 veces)

vichofeo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Imagen Progresiva
« en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 16:26 »
0
HOla  :lol:
 B) me preguntaba si me pueden ayudar con un nuevo problemilla
 :rolleyes: consiste en lo siguiente
 :angry: Tengo  una pagina que lanza un proceso largo que en promedio tarda en cargar unos 3 minutos
 :blink: lo que deseo hacer es lo siguiente:
 :huh: deseo que mientras se carge la pagina, de fondo se genere o aparesca una imagen de fondo indicando en cuanto por ciento esta la carga :( y que desaparesca una vez que la pagina haya terminado de cargar  :scream: o bien numeros que indiquen el estado de la carga
 :comp: gracias

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Imagen Progresiva
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 18:40 »
0
si el problema son las imágenes, en html existe la posibilidad de indicar una imagen de mucha menor resolución para que sea cargada antes que la imagen propiamente dicha.

Mejor si diseñas la página de forma tal que aunque los gráficos no fueron cargados se pueda ver claramente las opciones de menús y textos breves que indiquen que contiene cada "espacio en blanco".

Otra opción puede ser bloques de código JS a lo largo de la página que cambien el título de la página o algo visible con un porcentaje a grandes rasgos: 25, 50, 75% ...

tgene

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Imagen Progresiva
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 21:00 »
0
Creo que puedo solucionar tu proble en una forma muy sencilla, solo haz lo siguiente:

//incluye esto en el head de la página
<script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie=document.all
function esconde() {
  if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
  if (ns) document.precarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>
<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>

//Ahora esto en el cuerpo
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br><br><br><br><br><br><br><br><img src=images/loading.gif border=0><br><Font face=Arial size=1>Cargando...<br><br></FONT></div>');
</script>

//Nota: asegurate de no poner ningun "enter" entre las etiquedas div.

//Finalmente esto
<BODY onLoad="esconde();">


Espero te sirva, esto me ha funcionado muy bien a mi.