• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:16

Autor Tema:  Novata Perl  (Leído 3332 veces)

Dashaky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Novata Perl
« en: Miércoles 7 de Enero de 2004, 16:58 »
0
:blink:  Hola a todos!!!

Mi problema es el siguiente:

quiero realizar un programa en perl, que me reproduzca musica indefinida, que yo no le tenga que indicar que musica quiero sino que en un archivo yo tenga toda mi musica y que de ahí el programa solito la este escogiendo, pero que en un tiempo determinado deje de tocar una canción y que empiesé con otro....

Espero me hagan entendido.. Y me puedan ayudar por que no tengo ni idea de como lo voy a realizar...
gracias de ante mano...
Byeee..
sucastro@buckman.com

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Novata Perl
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 19:34 »
0
Hola Dashaky,

¿El programa lo quieres hacer en entorno web o en local?

Si es en local seguramente necesitarías alguna librería de sonido para reproducir los archivos y controlar cuando acaban de sonar, pero no conozco ninguna, lo siento :(

Salu2,
Avalon

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Novata Perl
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 00:38 »
0
no habia visto este foro, y suena interesante, desarrollar una aplicacion que haga eso que dices, claro yo no la haria en perl, alguna vez programe en eso y no me gusto mucho..

y que pena no ayudar  :(

___Saudos__
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

geor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Novata Perl
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 21:59 »
0
Oye, esta muy interesante tu idea, pero creo que te quedaria mejor en c++, pues hay mas personas que te pueden ayudar sobre el tema.

de todas maneras, bien que lo quieras hacer en perl, tratare de ayudarte
La perseverancia es la constancia de lo que nos  
                          queda dificil por hacer

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Novata Perl
« Respuesta #4 en: Lunes 21 de Junio de 2004, 03:00 »
0
:angry: hay muchos que te puden ayudar por ejemplo Hay unos cuantos grupos de usenet dedicado al PERL; comp.lang.perl, tiene un tráfico de unos 100 mensajes al día, y normalmente los propios desarrolladores de PERL, Larry, Tom Christiansen (que, por cierto, habla español) y Randy Schwartz contestan a tus dudas. Mucho tráfico, pero nada que no pueda salvar un buen killfile; otros grupos se dedican a anuncios comp.lang.perl.announce, y a una version de PERL combinada con tcl/tk, el tkPerl, comp.lang.perl.tk.  :)
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: Novata Perl
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 23:15 »
0
Ok, no es lo exacto, pero esto habre harchivo mp3 (y los toca)
#!/usr/bin/perl
use MPEG::MP3Play;
my $mp3 = new MPEG::MP3Play;  
$mp3->open ("archivo.mp3");
$mp3->play;
$mp3->message_handler;

http://search.cpan.org/~jred/MPEG-MP3Play-0.15/  -> es la libreria

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Novata Perl
« Respuesta #6 en: Martes 4 de Enero de 2005, 17:03 »
0
y como enlazo un codigo Perl al html hasta ahora no se como hacer eso...


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

darkasecas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Novata Perl
« Respuesta #7 en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 23:39 »
0
solo pones un link con la ruta del script de perl:

<a href="http.//ruta-al-script/script.pl">texto link</a>