• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:03

Autor Tema:  Conexion Dsn Please Con Dao...urgente  (Leído 1151 veces)

Spow

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conexion Dsn Please Con Dao...urgente
« en: Lunes 24 de Enero de 2005, 03:00 »
0
Hola colega,  tengo una gran duda ya que necesito hacer
mi conexion por DSN pero no hallo la manera como. Mi base
de datos esta en Access y la programacion en DAO. El
codigo que tengo actualmente es el siguiente:

Public DATA As DAO.Database
Public OFICI As DAO.Recordset
Public CEDORI As DAO.Recordset
Public CEOBJ As DAO.Recordset


Public Sub Abrir()
On Error GoTo 10
    Set DATA = OpenDatabase(".\CEDULACION.mdb")
10
If Err.Number = 3024 Then
    Varmsg1 = MsgBox("No es localizada la Base de
Datos... Gracias", vbCritical, "Atención")
    Exit Sub
End If
End Sub

Agradezco de tu ayuda de antemano colega..
.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Conexion Dsn Please Con Dao...urgente
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 14:34 »
0
Hola Spow.

Exactamente, ¿qué es lo que te falla de este código?, porque creo que debería funcionar sin problemas.

Por otro lado, tal vez pudieras explicar por qué dices necesitar del manejo de una conexión por odbc...

Chao.