• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:23

Autor Tema:  Algunas Reguntas  (Leído 1867 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Algunas Reguntas
« en: Sábado 22 de Enero de 2005, 20:07 »
0
hola amigos, algunas preguntas:

1°    quiero impriir un texto en mi formulario pero verticalmente sin un  control,    como lo ago

2°    quiero rotar en objeto en un picturebox o un imagebox

3°    para que sirve esto:
                  "option explicit"  que siemre los veo en los modulos

bueno esas tres nada mas please ayuda, y gracias de antemano
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Algunas Reguntas
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 20:59 »
0
Código: Text
  1. Option Explicit
  2. Private Sub CmdAce_Click()
  3. Dim x, a
  4. x = Len(Text1.Text)
  5. For a = 1 To x
  6.    Lbl.Caption = Lbl.Caption & vbCrLf & Mid(Text1.Text, a, 1) ' & vbCrLf
  7. Next a
  8. End Sub
  9.  


Para la segunda ultimamente he estado leyendo punteros en VB y vi que con estos se hacian, descarga este archivo
Cuando Option Explicit aparece en un módulo, debe declarar explícitamente todas las variables mediante las instrucciones Dim, Private, Public, ReDim o Static. Si intenta usar un nombre de variable no declarado, ocurrirá un error en tiempo de compilación.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Algunas Reguntas
« Respuesta #2 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 21:22 »
0
Oe RadicalEd no funciona tu enlace dice que tengo que tener permiso. Porque???

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Algunas Reguntas
« Respuesta #3 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 23:31 »
0
conectate como administrador
admin: virus
pass: desocupados
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Algunas Reguntas
« Respuesta #4 en: Domingo 23 de Enero de 2005, 23:56 »
0
gracias radical por las respuestas, pero como que la primera no me convence quiero algo asi:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Algunas Reguntas
« Respuesta #5 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 14:47 »
0
Hola jodijo5.

Puedes escribir un texto vertical en un form de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub TextoVertical(ByVal Texto As String, Optional ByVal X As Single, Optional Y As Single)
  3.     Me.CurrentY = Y
  4.     Dim i1 As Integer
  5.     i1 = 1
  6.     Do Until i1 &#62; Len(Texto)
  7.         Me.CurrentX = X
  8.         Me.Print Mid(Texto, i1, 1)
  9.         i1 = i1 + 1
  10.     Loop
  11. End Sub
  12.  
  13.  

Por supuesto que font, color y demás estarán en función de las respectivas propiedades del form.

Importante: establece la propiedad del form Autoredraw = True. Si no haces esto, deberías redibujar todo lo hecho sobre el form con métodos gráficos en el evento Paint.

Sobre el segundo punto... Si aún estás con ello, tal vez podrías especificar a qué te refieres con rotar un objeto en un control. ¿Te refieres a una imagen o a otra cosa?

El tercero, Radical ya te lo ha explicado.

Chao.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Algunas Reguntas
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 15:45 »
0
ok a lo que me refiero es que si tengo una imagen en un imagebox o un picture box apara poder ponerla de cabeza o rotarla 90º o cualquier otro angulo.
con respecto a los controles e visto una barra de desplazamiento pero con un angulo de inclinacion de 45º aprox, y a eso me refiero.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com