• Domingo 6 de Octubre de 2024, 04:57

Autor Tema:  Me Gustaria Ayudar  (Leído 1529 veces)

cesar000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Me Gustaria Ayudar
« en: Martes 18 de Enero de 2005, 19:45 »
0
Me gustaria ayudar a alguien con su trabajo.
Slds
desafast@yahoo.com

Nogard

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Me Gustaria Ayudar
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 00:20 »
0
Hola cesar000.
permiteme preguntar.

komo te gustaria ayudar???

Gracias por la intencion y de igual manera cuanta conmigo y lo mismo para todos...

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Me Gustaria Ayudar
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 04:34 »
0
hola!!!
puedes partir ayudando un gran forero como a JURAVI!!!!que tiene problemas con un codigo y es urgente!!!

CHAU
ATTE.

VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Me Gustaria Ayudar
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 11:27 »
0
Bueno me parece que no es necesario que digan me gustaria ayudar ya que supongo que todos los que estamos registrados tenemos la misma intencion. Si desean ayudar repondan algunas preguntas y no habran una discucion diciendo me gustaria ayudar

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Me Gustaria Ayudar
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 16:15 »
0
Ayuda y no postees, este tipo de cosas. :D  :D  :D
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños