• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:38

Autor Tema:  Para Fampi26  (Leído 1387 veces)

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Para Fampi26
« en: Domingo 16 de Enero de 2005, 22:05 »
0
Hola amigo fampi
aqui esta el codigo...
debes crear la conexion ODBC para conectarla al SERVIDOR DE BASE DATOS SQL
me imagino que estas trabajando con una base de datos en sql??? cierto....???
bueno espero que te sirva cualquier cosa me avisas
perdona la demora chau

atte.
VBMC_2004
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

FAMPI_26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Para Fampi26
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 04:10 »
0
Hola Vbmc 2004 , como estas , bueno rebice lo que me mandaste y si entiendo el codigo pero a un si me salen errores , el mensanje de error que aparece es
'ODBC : Fallo la coneccion a Northiwind ' , bueno exactamente no se donde esta el error , ojala y me puedas ayudar

saludos , y gracias por la ayuda  B)




 :kicking:

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Para Fampi26
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Enero de 2005, 03:30 »
0
hola
Que hiciste cuando recibiste el mensaje o el archivo....???dime exactamente para tratar de ayudarte???
-tienes instalado me imagino el SQL SERVER en tu maquina?
-verifica si la base de datos northwind esta en el servidor o si esta funcionando (por decir algo)
-verifica que el servidor tenga los servicios iniciados COMO SERVIDOR DE BASE DE DATOS SQL!! ESO ES LO PRINCIPAL QUE DEBES VERIFICAR

salu2!!!

atte

VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->