• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:05

Autor Tema:  Dbgrid Forzar Un Contenido  (Leído 1416 veces)

amblin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Dbgrid Forzar Un Contenido
« en: Miércoles 23 de Febrero de 2005, 22:32 »
0
tengo el sigte codigo y funciona
 TDBGrid *grid = static_cast<TDBGrid*>(Sender);
 if (Column->Title->Caption == "Tipo"  &&
 TableCampo->Value )
 {          
       grid->Canvas->StretchDraw(Rect,Picture->Picture->Graphic);
 }
la cosa es que estoy queriendo poner en ves de un bmp  una simple  cadena de carateres  como por ej "hola"  osea forzar el contenido de la celda solo necesitaria cambiar el codigo dentro del if me pordrian dar una mano please les estare muy agradecido
un abrazo a todos

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Dbgrid Forzar Un Contenido
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 19:21 »
0
Hola, prueba algo como esto, donde cy, cy son las coordenadas en las que se imprimira el texto, tambien podrias usar TextOut.

Código: Text
  1. grid-&#62;Canvas-&#62;TextRect(Rect,cx,cy,&#34;Texto&#34;);
  2.  

Eso te servira para empezar... Saludos...
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]