• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:00

Autor Tema:  Estas Sentencias  (Leído 1502 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Estas Sentencias
« en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 23:49 »
0
Bueno recien me inicio en PHP y quisiera saber cual es la diferencia, o cual es mas conveniente de estas sentencias, ya que las 3 devuelven el mismo resultado
Código: Text
  1. <?php
  2. $a = "hola";
  3. $$a = " solocodigo";
  4. echo $a . $hola . "<br>";
  5. echo $a . ${$a} . "<br>";
  6. echo $a . $$a;
  7. ?>
  8.  
Espero sus respuestas. Gracias a todos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Estas Sentencias
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 17:20 »
0
es la misma, no te preocupes por esas situaciones, lo que debes aprender ya lo aprendiste, a concatenar  ;)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Estas Sentencias
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Febrero de 2005, 20:56 »
0
Citar
es la misma, no te preocupes por esas situaciones, lo que debes aprender ya lo aprendiste, a concatenar
Ya se que devuelve la misma respuesta, pero tienen alguna diferencia, alguna se realiza mas rapido, no se las sentencias se pueden ejectuar en cualquier version del PHP. O simplemente no hay ninguna diferencia.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>