• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:54

Autor Tema:  Barra De Progreso  (Leído 2108 veces)

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Barra De Progreso
« en: Martes 11 de Enero de 2005, 23:39 »
0
Hola a todos quisiera saber si es posible ejecutar una barra de progreso y ejecutar un procedimiento simultaneamente (la barra de progreso llegara a su fin  finalizara cuando el procedimiento finalice) es posible hacer eso??


Desarrollo  :comp:

FAMPI_26

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Barra De Progreso
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 00:33 »
0
:hola: DESARROLLO AQUI TE MANDO UN EJEMPLO DE UNA BARRA DE PROGRESO

ES UN EJEMPLO BASTANTE SENCILLO

ESPERO QUE TE SIRVA



 :smartass:  :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Barra De Progreso
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 15:01 »
0
Hola Muchas gracias por lo k me enviaste pero yo keria que al mismo tiempo que la barra de progreso se ejecute yo pueda realizar un proceso en simultaneo que finalice al mismo tiempo k la barra de progreso, Gracias por el ejemplo voy a tomarlo en cuenta.


Desarrollo  :comp:

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Barra De Progreso
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 15:53 »
0
:comp:
Hola.. mira yo acabo de hacer algo parecido
por ejemplo si tienes un rutna asi.

Citar
Set RSEjemplo = Nothing
 RSEjemplo.Open ("SELECT * FROM Tabla"), CnSQLconexion, adOpenStatic, adLockReadOnly
 ProgressBar.value=0
  RSEjemplo.MoveFirst
 While RSEjemplo.EOF = False
    El Proceso............
 Var_Progreso=Var_Progreso + val(100 /RSEjemplo.RecordCount )
 ProgressBar.value=var_progreso
 RSEjemplo.MoveNext
 Wend
Set RSEjemplo = Nothing
:devil:
Cuando termina el proceso termina el Progressbar.. has la prueba y veras.
 :scream:
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Barra De Progreso
« Respuesta #4 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 16:21 »
0
Gracias Juravi


 :comp:  Desarrollo