• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 12:56

Autor Tema:  Correo Electronico  (Leído 1584 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Correo Electronico
« en: Jueves 6 de Enero de 2005, 09:10 »
0
Hola a todos, saben he estado buscando como enviar un correo electronico desde java, alguno tiene idea de como hacerlo o algun link que me pueda ayudar.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

krusen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Correo Electronico
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 11:26 »
0
Puedes usar la javamail...

JavaMail

....
necesitaras incluir el JavaBeans Activation Framework (activation.jar)
...
Pueden surgirte problemas inherentes al smtp, como que el remite que pongas de dirección de correo a de pertenecer al dominio del servidor, etc... det todas maneras está muy bien documentada y hay multitud de ejemplos.....

Suerte.....
 :hola:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. ....
  4. import java.net.URL;
  5. import javax.mail.*;
  6. import javax.mail.internet.*;
  7. .....
  8.  
  9. send(smtpServer, to, from, subject, body);
  10.  
  11. .....
  12.  
  13.  
  14. private void send(String smtpServer, String to, String from, String subject, String body) {
  15.   try {
  16.      Address aReplyTo[] = {null};
  17.      Properties props = System.getProperties();
  18.     props.put("mail.smtp.host", smtpServer);
  19.      
  20.     Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);
  21.      
  22.     javax.mail.Message msg = new MimeMessage(session);
  23.      
  24.      
  25.     msg.setContent(body, "text/html");      
  26.      
  27.     if(!isDirCorreoOK(from)) from = "remite@servidor.es";
  28.  
  29.         aReplyTo[0] = new InternetAddress(from);
  30.       msg.setReplyTo(aReplyTo);
  31.         msg.setFrom(new InternetAddress("direccionvacia@servidor.es"));
  32.  
  33.     msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO, InternetAddress.parse(to, false));
  34.      
  35.     msg.setSubject(subject);
  36.      
  37.     msg.setHeader("X-Mailer", "MIPROGRAMA");
  38.     msg.setSentDate(new java.util.Date());
  39.    
  40.     javax.mail.Transport.send(msg);
  41.   }  catch (Exception ex)
  42.   {
  43.     ex.printStackTrace();
  44.   }
  45. }
  46.  
  47.  
  48.  

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Correo Electronico
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 07:06 »
0
gracias, tratare de implementarlo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.