SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: scatterbrain en Jueves 6 de Enero de 2005, 02:54

Título: Apagar El Pc Desde Un Programa En Windows??
Publicado por: scatterbrain en Jueves 6 de Enero de 2005, 02:54
estoy trabajando en c un programa para windows y quisiera saber si alguine sabe si existe una funcion que apague el pc .
buscando en las librerias de definiciones en el borland me encontre una funcion llamada InitSystemShutdown (o algo parecido) que recibia como 5 argumentos pero realmente no se si sera lo que busco y tampoco se como usarla ,si alguien lo ha hecho antes o sabe como hacerlo le agradecere su ayuda.
Título: Re: Apagar El Pc Desde Un Programa En Windows??
Publicado por: rir3760 en Jueves 6 de Enero de 2005, 14:18
Utiliza la funcion ExitWindowsEx (http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/exitwindowsex.asp).

Un saludo