• Lunes 6 de Mayo de 2024, 14:35

Autor Tema:  Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta  (Leído 2320 veces)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 19:49 »
0
Hola a todos...
Quisiera saber como hacer que una ventana hecha con swing se ajuste automaticamente con todos los componentes que pueda tener a cualquier resolucion de pantalla por ejemplo de 800*600 y luego camiar a 1024*734 sin que se altere la aplicación...

muchas gracias a cualquier colaboracion que me puedan brindar y feliz navidad.
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 20:12 »
0
debes creaqr un layout de acuerdo a tus necesidades.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 15:23 »
0
Gracias...

he usado la GridBagLayout pero en cada resolucion de pantalla, varia y los otros layouts como el GridLayout o FlowLayout o etc no se ajustan a lo que se quiere mostras en la forma...

Si tiene alguna otra solución a esto porfavor publiquemela....
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 15:49 »
0
Quisiera poderte ayudar mas, pero java dejo de ser Santo de mi devocion hace ya rato asi que es posibole que existan nuevas cosas que desconozco.

Trata creando tu propio layout.

Ademas recuerdo que en una de mis clases en la U hace como 4 años, un rpofe uso uno de los layputs que vienen para hacer lo que mencionas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 16:00 »
0
Muchas gracias...

ya encontre como hacerlo, con el GridBagLayout, habria que chacharrearlo un poco mas y listo...

quisiera hacele una pregunta mas...

porque dejo de ser java de su devocion ?
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 16:20 »
0
Pro varios motivos:

1- Conoci C# .NET
2- ( derivado del primero) ya no me gusto el estilo de su sintaxis, y aunque son parecidas en algunas cosas... me quede con la de C#
3- Es mas rapido el .net Framework que la maquina virtual
4- A todo el mundo le dio por aprender java, asi que conocerlo no me da muchas ventajas a nivel laboral,o al menos no tantas como C#.
5- C# tienes muchisismas mas ventajas que java, es una estructura mas limpia, se programa en lenguaje mas Natural y no hay que dar tanta vuelta.
...
...
6 etc
7 etc
8 etc


Creo que la respuesta mas puntual es que abandone Java porque pude reconocer las ventajas del .Net Framework y del C#, sin que eos signifique que java sea malo, por que si es muy bueno... pero... Es mejor .Net Framework y C#.NET.

Principalment la naturalidad del lenguaje fue la que me motivo inicialmente a profunduizar en C# y luego las ventajas a nivel de un desarrollo mas rapido las cuales a simple vista son casi imperceptibles pero una vez que ya estas trabajando en forma y empiezas a conocer los pequeños detalles... te enamoras de ellos.

En fin por eso ya no uso java.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Acomodar Mi Aplicación A La Resolucion De La Panta
« Respuesta #6 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 23:58 »
0
OK,Ok,OK... siempre es bueno aprender cosas nuevas... en fin... ya aprendi c.  algo de c++, algo de Developer, visual basic, visual fox y he cacharreado mucho a java... aún soy estudiante de pregrado en ingenieria de sistemas, osea que hay mucho tiempo para seguir aprendiendo, ya me habian hablado de C# antes y no hize mucho caso, pero creo que ya es hora...

hey juank muy pronto le estaré preguntando cosas en el foro de C#.... Gracias
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]